Девочки, чем спасаетесь при головных болях? У меня было при увеличении дозы курантила, потом прошло, и вот уже 3 дня болит и не проходит, ношпа не помогает, аспирин мне нельзя, Курантил тоже нельзя отменять из за тромбофиллии, давление пониженное с начала … Читать далее
Девоньки, к врачу 14-го… Каждый месяц сдаю кровь, т.к. до беременности обнаружили наследственную тромбофиллию, поэтому при планировании колола клексан, пила весел дуеф и ангиовит (весь список не буду писать) и во время беременности колю клексан 0,4, … Читать далее
Девы! Я в расстройстве! Лежала на сохранении и не успела выписаться, как заболела орви, первый день трясло всю, температура была, насморк, сегодня третий день и начался кашель сухой. Оказывается вся палата заболела, т.к. девочка легла с инфекцией (не … Читать далее
Девочки, в самом начале был хороший аппетит, кушала не часто, но достаточно большими порциями, но где-то чуть больше недели стала жутко избирательна в еде, плохой аппетит, кушать живот просит, а чего бы съела даже не знаю, то окрошку ела, потом соленые … Читать далее