Девочки, кто пьет дюфастон(не беременные), как у вас проходят на его фоне месячные? У меня обильные ну очень, с дикими сгустками(прям кусками)
Дюфастон
12 октября 2016 20:58
Кто принимает дюфастон, подскажите, пжста. Гинек написала: дюфастон 1 тб ×2 р.д. с 16 по 24 день м.цикла.3-6 мес. Это мне начинать пить его в эти дни? Или пить период этот? И правильно ли я расшифровала? А то всё набегу.
Почему в русских сказках петушок- золотой-гребешок ходит с косой всегда? И почему у него гребешок золотой? Не мешает ли колобку рот и глаза катиться по тропинке? Почему в современном мультике у Барбоскиных дети разных пород? Где родители Маши? Как дальше … Читать далее
Доброе время суток. Сделали мы наконец аденотомию в НПЦ Солнцево… Ваши детки прям сразу начали дышать чисто?? Нам 09/08 сделали, но у нас до сих пор иногда хрюки слышны( как будто там сопли), но перевернется и вообще дыханья не слышно. Как у вас было … Читать далее
Дочка (3,10) начала чудить, может ударить меня. Пнуть кошку. Это ей смешно. Проорать на улице: СИСЬКИИИ, ПИИИИСЬКИИ. Она горластая вообще. Перестала слушаться, постоянно капризничает. После объяснений и разговоров о ее поведении, она говорит; " … Читать далее
Кто-нибудь удалял в НПЦ Солнцево на ул. Авиаторов аденоиды? Дали направление для дочки, пока на консультацию в поликлинику при НПЦ. Почему-то ЛОР посоветовала именно туда, а не в Морозовскую и Спиранского
Ни с того ни с сего началась пневмония. 1 мая начался кашель и сопли. Сегодня наконец то попали к педиатру. Сделали рентген. Пневмония. Педиатр прописал: флюдитек, инголяции беродуалом, затем пульмикортом. И антибиотик клацид. В течение 7ми дней. Но … Читать далее