У моей крохе заложило носик врач назначил гриппферон. Но что то нечего не проходит. Спит беспокойно, точнее вообще не спит. Кто как еще лечил насморк?
Девочки кому нужен Магний В6????
29 августа 2013 11:28
Пишите в личное сообщение.
Аденоиды
29 июля 2013 14:18
У меня сынок часто болел не могла найти причину. И вот она нашлась у нас аденоиды! Прошли лечение не помогло, дыхание тяжелое постоянно заложен нос, храп. Расскажите кто уже удалял их. Как эта операция проходит? У меня дочка на грудном вскармливании … Читать далее
Кормлю дочу грудью и вдруг вечером поднялась температура и заболела грудь! Расцедила помяла погладила вроде нормально! Сейчас смотрю красное пятно на груди и как будто шишка нажимаю на нее побаливает. И что теперь мне делать? Боюсь что дальше будет хуже … Читать далее
Девчонки, шевеления стали настолько ощутимые, что лежать просто невозможно, аж в пот бросает! Живот вообще подпрыгивает выпирает во все стороны. С первым такого не было, поэтому интересуюсь было ли у кого такое как вообще это воспринимать? КТГ в норме … Читать далее
Хочу перед роддомом покрасится привести себя в порядок, т.к. потом время точно не будет! Но что то задумалась это точно безопасно? Кто пробовал? Не было не каких реакций?