Последнее время нет его самого, времени, на шитье, но все равно выкраиваю минуточку, последние мои «творения» Так трусишки сидят на двухгодовалой попке, хотя комплект сшит на 3 месяца, сначала они идут на памперс, потом можно их использовать просто … Читать далее
младшей дали место в 60 садике, старший ходит в 108, далековато друг от друга, может есть желающие из 108, 40 или 5 поменяться на 60? ясельная группа
всем привет! купили санки двойняшковые, ставили в подъезде, т.к. живем на пятом этаже без лифта, стащили ручку у санок. вопрос: реально ли купить отдельно ручку? что-то в инете не нашла((( санки вот такие, производство Ника
Давно не хвасталась, может кому интересно, показываю))) Новогодние костюмы на заказ, примеряет сынок (у богатыря шлем недоделан был на момент съемки) для трёхмесячного малыша доче сшилась нежненькая тепленькая пижамка зимннее доче все сшито мной (комбез, … Читать далее
в перерывах между заказами все-таки дошила доче костюм на осень, теперь на очереди зимние обоим детям, надо уже начинать, а то медленно что-то шьется своим)))
ну и как без Егорки то?!)))
п.с. все что на доче, сшито мной п.п.с. бабочка, правда, … Читать далее
Ходим в 108, надо 40 первая младшая группа, может кому надо наоборот?
Девочки, привет! В нашем городе проходит Неделя поддержки грудного вскармливания и в воскресение 09.08.2015 будет проходить ярмарка, где можно продать новые вещи и б/у для деток, слинги и одежду для кормления (ну и все в таком роде), а так же выставить … Читать далее
Всем привет! Давно тут не хвасталась, все не было времени, навалилась куча проблем, да еще и старший сопли из сада принес, а проходил туда всего три дня))) Сшился у меня свитшот для доченьки, долго вынашивала идею и боялась взяться за ее воплощение, … Читать далее
Сшились еще вот такие у меня пеленочки
И вот такой костюмчик дочке, оказался очень удобным, активно носим и радуемся)))
Всем привет! У нас жара, красота, лето одним словом! т.к. одна с детьми я пока гулять не могу, всю неделю ездили к маме в свой дом, полдня на улице, дети в восторге — песочница под боком, бассейник надули, да еще и «контактный зоопарк» в легкой доступности … Читать далее