Натали
Ливны
Была в сети 18 ноября 2022 15:27
Все
Девочки, помогите! Дочери 7 лет,сыну 5, дочка очень агрессивно относится к сыну,постоянно кричит на него,даже если просто подходит постоять рядом,говорит о том что мы не думали о ней когда…Читать далее
222
Девочки спасайте, на губе выскочил огромный герпис, в пол губы, болит ужасно, за внешний вид вообще молчу, ацикловир не помогает, ???! Чем ещё помазать?
172
Девочки! Дочке 6,5 лет, стала плаксивой, по любому поводу обиды на меня, постоянные слёзы, объяснить ни чего не могу! Перестала случатся, говоришь, все равно по своему делает?! Как быть? Это…Читать далее
198
Девочки, сыну 4 года, постоянно держится за писюн, не красный, не болит, но держится хоть тресни, говорю не красиво, бросает потом опять хватается и держит! Что делать? Как повлиять?
216
Хочу съездить с детьми в Белгород, на пару дней, сходить в Динопарк, но живу в 400км от него, волнительно! Кто ездил? Где останавливались? Что ещё можно там посмотреть?
101
Девочки подскажите, как можно восстановить ногти! Делала сама себе покрытие гелем, ногти истончились, кончики не на всех конечно ногтях, но мягкие! Как восстановить? Что делать?
168
Девочки, кто работает в ДОУ и кого перевели работать с 19.00 до 17.30, и 3 воспитателя на 2 группы! Как вы работаете, в плане графика?! Нам это предстоит, ждём с ужасом сокращений, и не можем…Читать далее
148
Вот скажите мне девочки, я совсем неодекватная?! Вот у меня есть л.п. дружим очень давно, общаемся, гуляем, но тут совсем недавно я узнала, что она начала гулять ещё с другими, ну как гулять…Читать далее
329
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще