Девочки, помогите! Дочери 7 лет,сыну 5, дочка очень агрессивно относится к сыну,постоянно кричит на него,даже если просто подходит постоять рядом,говорит о том что мы не думали о ней когда…Читать далее
Девочки спасайте, на губе выскочил огромный герпис, в пол губы, болит ужасно, за внешний вид вообще молчу, ацикловир не помогает, ???! Чем ещё помазать?
Девочки! Дочке 6,5 лет, стала плаксивой, по любому поводу обиды на меня, постоянные слёзы, объяснить ни чего не могу! Перестала случатся, говоришь, все равно по своему делает?! Как быть? Это…Читать далее
Девочки, сыну 4 года, постоянно держится за писюн, не красный, не болит, но держится хоть тресни, говорю не красиво, бросает потом опять хватается и держит! Что делать? Как повлиять?
Хочу съездить с детьми в Белгород, на пару дней, сходить в Динопарк, но живу в 400км от него, волнительно! Кто ездил? Где останавливались? Что ещё можно там посмотреть?
Девочки подскажите, как можно восстановить ногти! Делала сама себе покрытие гелем, ногти истончились, кончики не на всех конечно ногтях, но мягкие! Как восстановить? Что делать?
Девочки, кто работает в ДОУ и кого перевели работать с 19.00 до 17.30, и 3 воспитателя на 2 группы! Как вы работаете, в плане графика?! Нам это предстоит, ждём с ужасом сокращений, и не можем…Читать далее
Вот скажите мне девочки, я совсем неодекватная?! Вот у меня есть л.п. дружим очень давно, общаемся, гуляем, но тут совсем недавно я узнала, что она начала гулять ещё с другими, ну как гулять…Читать далее