Девочки! Расскажите как у вас дела с путевками в садик? Многим уже раздали? Как готовитесь? А мы ждем еще…
Знаю, были уже подобные посты об этом, но как искать понятию не имеюВобщем, сходила сегодня и получила логин и пароль от кабинета личного, залезла… Муж, при подаче указал один садик, что около нашего дома, мы там уууух, 410. Вобщем наскребла я еще (там … Читать далее
Поделитесь как вы занимаетесь с детишками после годика?) Как играете, развиваете? Очень интересно, что-то подчерпнуть нового)
Диво. Нижний Новгород. Детский сад
26 декабря 2014 10:51
Девочки, у кого детки ходили туда или ходят? расскажите как там? положительно ли? Сыну хочу в 1,5 отдать.
Нижний Новгород, девочки, очень надо, подскажите где можно купить ткани (синтетика, трикотаж) недорого? может база есть какая?
Зима, как говорится, близко, а в детской нашей колотун (особенно под утро). Какой лучше выбрать? Что стоит в ваших комнатах? Оговорюсь, что масляной в топку, у мужа друг сушил на ней кофту и масло брызнуло, да так, что пришлось пересадку кожи делать, … Читать далее
вакцинация от кори (длиннопост)
24 октября 2014 17:06
Хочу услышать мнение сведущих людей. История такая: мы переболели простудой неделю назад, а сегодня были в поликлинике и нам настойчиво хотели ставить вакцину (корь, краснуха). Во-первых, я точно знаю, что ее нельзя проставлять ребенку, если после последней … Читать далее
Хороший детский массажист Нижний Новгород, Девочки срочно!
2 июля 2014 20:33
Были сегодня с моим на приеме у невролога и хирурга, они в один голос говорят, у нас отставание и с ножками проблема. Вобщем бегом к массажисту и колоть Актоверин( Перепробовали уже нескольких массажистов и прямо скажу толку от них ноль было. Подскажите … Читать далее
Про мясные пюрешки. Вопрос?
29 июня 2014 11:54
Начинала прикорм с баночных пюрешек (бабушкино лукошко), все уплетал сына за обе щеки (рекомендация нашего педиатра). Недавно, наконец-то купили блендер, и я решила, пора отучать от консервов и давать «живую» еду… НО! мясные пюрешки не ест вообще! я … Читать далее
Девочки, катастрофически денег не хватает, вот занимаюсь распродажей. Отдаю коврик развивающий в отличном состоянии за 600 и зимний комбез (к нему в подарок тепленький комбинезончик) все на рост — 74 — 80 за 600 р (на авито, если что уже висит … Читать далее