Девочки, дааавно здесь не появлялась. Наши последние новости: дочка уже пошла в сад, адаптация прошла более-менее, а вот, как я вышла на работу, у нее случился стресс, она даже заикаться немного…Читать далее
Всем подружкам-бебирушкам, кто меня помнит и кто нет, большой привет и с прошедшим Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья вам, мои хорошие, пусть этот год будет лучше и счастливее, чем…Читать далее
Девочки, привет всем!!! Сто лет здесь не появлялась. Немного тяжеловато справляться с двумя детьми, благо, мамочка помогает. И времени на компьютер не было сильно, а с телефона и заходить не…Читать далее
Наконец таки мы дома! Спасибо всем за пожелания и кто остался в друзьях … Бесконечность уведомлений …
И вопрос — что с ByFly??? Он же виснет и виснет, невозможно ничего открыть или загрузить…Читать далее
Девочки, нормы провоза багажа на человека 23 кг. Если я лечу с ребёнком 2.5 года — на него тоже 23 кг можно взять? Или как? И если, например, мы летим вчетвером — они всчитают суммарный вес…Читать далее