Девочки, дааавно здесь не появлялась. Наши последние новости: дочка уже пошла в сад, адаптация прошла более-менее, а вот, как я вышла на работу, у нее случился стресс, она даже заикаться немного начала :( Сейчас уже лучше намного, но еще не совсем. Шустраяяяя, … Читать далее
Всем подружкам-бебирушкам, кто меня помнит и кто нет, большой привет и с прошедшим Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья вам, мои хорошие, пусть этот год будет лучше и счастливее, чем предыдущий! Здоровья вашим деткам!!!!
А у нас ооойййй, всего … Читать далее
Девочки, привет всем!!! Сто лет здесь не появлялась. Немного тяжеловато справляться с двумя детьми, благо, мамочка помогает. И времени на компьютер не было сильно, а с телефона и заходить не хотелось. Мы растем, сынульке уже 4 года, доченьке 1 годик … Читать далее
Девочки, кто был в цирке, что возле е-сити? Сколько стоит билет на взрослого и ребенка? Как программа?
Любимая воспитательница. ))
Кто в курсе - будут его сокращать в 2017 году с 3 до 2 лет или нет? Или просто "погремели новостью и забыли"?
Наконец таки мы дома! Спасибо всем за пожелания и кто остался в друзьях … Бесконечность уведомлений …
И вопрос — что с ByFly??? Он же виснет и виснет, невозможно ничего открыть или загрузить фото.
Девочки, какой интернет переподключить, чтобы работал … Читать далее
Пару месяцев не буду заходить сюда. Так что не удаляйте. Вернусь всё прочту! Спасибо, кто со мной останется!
Девочки, нормы провоза багажа на человека 23 кг. Если я лечу с ребёнком 2.5 года — на него тоже 23 кг можно взять? Или как? И если, например, мы летим вчетвером — они всчитают суммарный вес на всех ( например, чемодан 30 кг + чемодан 40 кг и это будет … Читать далее
Самая красивая бебирушка! Девочки, голосуем!
12 марта 2016 16:49
http://www.baby.ru/blogs/post/456545572-289969780/