Гинипрал (Москва и область )
4 августа 2016 14:35
Девочки срочно нужен Гинипрал в таблетках может остался у кого? готова выкупить за любые деньги )
Девочки помогите! Очень нужен Гинипрал. живу в МО. может есть у кого или знаете где купить?
Девочки у кого он стоит или стоял? у меня 18 недель мне одели 3 дня назад, раскрытие 1,5см. Хоть бы только доносить. Боюсь пошевелиться лишний раз.
Девочки очень нужен гинипрал. Все обзвонила нет его, говорят сняли с производства Может знает кто где можно его найти в большом количестве пачек 10-15 в Москве или области?
Девочки срочно нужно ставить пессарий. Собираюсь в полольский роддом, но что-то очень боюсь. У кого был опыт? или может посоветуете где платно можно качественно поставить.
Как только уложу спать дочку на обеденные сон, так сразу соседи начинают сверлить, долбить и т.д. Ну и какой тут может быть сон? Как назло! Есть ли такой закон, что в обеденное время проводить ремонтные работы нельзя? В интете чего-то не могу найти ничего … Читать далее
Девочки у кого есть кукла бэби анабель? Стоит она этих денег? Ваши малыши играют с ней? Хочу своей дочке подарить на 3 года, но боюсь выкинуть деньги на ветер)
Девочки хочу дочке купить двухколесный велосипед, нам к лету уже будет 3,6. Пока склоняюсь взять с 14 радиусом колеса, 12 мне кажется маленький, а 16 наверно большой будет. Какой посоветуйте? Чтоб педали крутились не особо тяжело, ну и по дизайну симпатичный … Читать далее
Хочу спланировать Б в этом центре и наблюдаться там. Посоветуйте врача и в какую сумму вам все это обошлось. Спасибо)
Был в мае выкидыш на 22 недели, врачи сказали, что 6 мес. минимум не беременеть. Ну вот хочу после НГ забеременеть. Не рано ли, может попозже? Через сколько вы беременели после выкидыша? И вообще какие анализы нужно сдать перед беременностью, что бы … Читать далее