Татьянка
Луганск
Была в сети 14 июля 2022 06:15
Все
возраст на момент родов — 31 ?токсикоз — обошел стороной, как и в первый раз ➖вес до беременности — 78 кгЧитать далее
199
Сегодня, 04.02.21 я стала мамой чудесной Доченьки)) в 7:45! Вес 3600, рост 54 см)) фух… отстрелялась..
203
Девчата, подскажите, какие предвестники у вас были перед 2 родами и через ск начался весь процесс? Переживаю, что не доеду до роддома (80км).тем более ночью ехать точно не хочется, комендантский…Читать далее
304
Архивная запись
Девчата! Когда пришли первые месячные после родов на гв? И какие они были… У меня прошло 50 дней после родов, и кажется я их дождалась( не думала что так скоро..
200
0
Архивная запись
?возраст на момент родов — 29 ?токсикоз — обошел стороной ➖вес до беременности — 78 кгЧитать далее
167
2
Архивная запись
ржала до слёз!!! Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую…Читать далее
149
11
Что с сайтом такое? Теперь я и сообщения прочитать не могу.,, виснит, тупит, теперь еще и это… печаль.
199
Архивная запись
Сегодня выбила у своей Г направление на гормоны) наконец то что то делаю в этом направлении… Осталось дождаться нового цикла и сдать кровушку, в 3 этапа… и мужа отправить к врачу. А там не за…Читать далее
121
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще