Девочки, кто хочет сходить на концерт Курганских артистов)))) Концерт с тематикой предстоящая свадьба, что если кто понравится закажите якобы в будущем на свадьбу. Но можно и просто сходить посмотреть, может на ДР потом или годовщину какую. У меня муж … Читать далее
Смерть близкой подруги! Вчера не стало, моей девочки, слезы душат, я не верю, я не могу справиться с этой болью, очень плохо, как это пережить, ее дочка моя крестница, 3 годика, с ней все хорошо, папа в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции в … Читать далее
Нужно в рамочку в такую (в норм. размере на почту отправлю) вставить фото сына. Девчонки выручайте, я не шарю в нем вообще(((
Регион.капитал (Курган)
28 сентября 2015 11:12
Кто получал, скажите как проходит это? У нас написано 4квартал, дак под конец ждать или может пораньше? А может вообще задержат? И как сама процедура, надо куда то идти или на счет деньги перечислят?))
Где можно купить у нас в Кургане пирсинг для беременных, или может где нибудь через интернет заказать?) Снимала на неделю, потом еле вставила, начал уже затягиваться.
Девчонки, смотрите каких я кукол прелестных купила, 1у племяннице на ДР, другую крестнице, только вот щас подумала что рановато наверное, им еще только по годику исполняется, но удержаться не могла, прям влюбилась в них)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации