девочки у кого в 6 месяцев сколько весил малыш наш педиатр меня ругает что у нас мало весит ребенок что не докармливаем но если мы даем ему больше нормы он все это выбрасывает на ружу что делать не знаю в 6 месяцев мы весим 7500 а родились 3940
девочки милые не хочу выносить ссор из избы как говориться но сил больше нет и никто не понимает что так может быть раньше с мужем жили душа в душу появился ребенок каждый день скандалы он говорит что я раньше другая была а я ничего с собой поделать … Читать далее
девочки такая история у нас! ровно в месяц у моего малыша появились красные точки на щечках и голове пришла врач говорит для цветения поздно это вы что то съели посколько кормлю грудью наверно говорит сладного объелись хотя я сладкое вобще ничего не … Читать далее
девочки милые кто уже стал мамочкой и может кто сталкивался после родов стала очень странная по крайне мере все так говорят вся в себе бывает задумываюсь и обо всем забываю! может кто посоветует хорошего психолога?
не знаю что и делать девочки подскажите пожалуйста стоял пессарий сняли вчера сказали на днях рожу но что то как то все притихло малыш изредка только ножку покажет и опять прятаться притих отеки ужасные просто в больницу не положили сказали мол норма … Читать далее
у кого был Пессарий расскажите через сколько после его снятия началась родовая детельность!?? заранее спасибо
пессарий
3 октября 2013 23:16
девочки оч нужен совет кто встечался или у кого стоит акушерский Пессарий!!! расскажите кто снимал его больнее чем одевать???? поделитесь и сразу ли может начаться род дейтельность
девочки подскажите пожалуйста в Москве рынок какой нибудь или магазин где можно не дорого закупиться для малыша кроватки ползунки и все такое! заранее спасибо! и еще такой вопрос про коляску кто какой фирмы покупал и где?