Всем привет. Мамочки из Затобольска, кто водит своих деток в сад Петушок, оставьте свой отзыв, как там питание, зимой холодно, сыро? Как воспитатели? Также хотела узнать насчет садика Балбобек. Где лучше?
Привет всем)))) Собрались доче ставить прививки, и сейчас появилась новая вакцина Гексаксим, как медсестра говорит, что такая же как Инфанрикс. Если Вашим деткам ставили ее уже, напиши пожалуйста как Вы перенесли прививку? Медсестра говорит, что она … Читать далее
Привет всем! Интересно узнать, какие каши вы деткам даете — магазинные или сами варите? Ясное дело что начинать нужно с рисовой, гречневой и кукурузной каш. Каких наименований брали? (Агуша, Нестле, ФрутоНяня, Спеленок… и тд). Мы на ИВ, овощи уже едим, … Читать далее
Мы находимся на смешанном вскармливании, докармливаю Нутрилоном, так как своего молока к сожалению не хватает доче(((. Какаем раз в 3 дня. И к сожалению простую кипяченную воду доча не пьет… выплевывает. Кто нибудь поил на СВ и нужно ли? И чем, если … Читать далее
Привет мамочки! Была я сегодня с дочей у невропатолога Трусовой. Поставила нам диагноз ПП ЦНС, но сказала он у всех, это ничего страшного. Теперь нужно еще узи мозга пройти и ортопеда посетить. А еще и массаж. Посоветуйте к кому записаться из ортопедов … Читать далее
Решила тоже написать как прошли мои роды. Случились они 17 сентября, правда из за расстройства… так как утром 16-го сообщили что умерла моя бабушка((( Нарыдалась… не могла поверить… В 12 часов дня отошла пробка, стало тянуть поясницу. Муж как раз дома … Читать далее
Вот и наконец то дождалась свою дочурку. Родила 17 сентября, 53 см, 3440 гр.
Взвесь в околоплодных водах
29 июля 2014 17:49
Девочки, была на Узи в 31 неделю, сказали что небольшая взвесь в околоплодных водах. Она у меня была еще и в 21 неделю. Думала пройдет… но не прошла((( Врач сказала хотите идите сдавайте на ПЦР, но в последнее время просто выписываем антибиотик Ровимицин … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации