Всем привет. Мамочки из Затобольска, кто водит своих деток в сад Петушок, оставьте свой отзыв, как там питание, зимой холодно, сыро? Как воспитатели? Также хотела узнать насчет садика Балбобек…Читать далее
Привет всем)))) Собрались доче ставить прививки, и сейчас появилась новая вакцина Гексаксим, как медсестра говорит, что такая же как Инфанрикс. Если Вашим деткам ставили ее уже, напиши пожалуйста…Читать далее
Привет всем! Интересно узнать, какие каши вы деткам даете — магазинные или сами варите? Ясное дело что начинать нужно с рисовой, гречневой и кукурузной каш. Каких наименований брали? (Агуша,…Читать далее
Мы находимся на смешанном вскармливании, докармливаю Нутрилоном, так как своего молока к сожалению не хватает доче(((. Какаем раз в 3 дня. И к сожалению простую кипяченную воду доча не пьет……Читать далее
Привет мамочки! Была я сегодня с дочей у невропатолога Трусовой. Поставила нам диагноз ПП ЦНС, но сказала он у всех, это ничего страшного. Теперь нужно еще узи мозга пройти и ортопеда посетить…Читать далее
Решила тоже написать как прошли мои роды. Случились они 17 сентября, правда из за расстройства… так как утром 16-го сообщили что умерла моя бабушка((( Нарыдалась… не могла поверить… В 12 часов…Читать далее
Девочки, была на Узи в 31 неделю, сказали что небольшая взвесь в околоплодных водах. Она у меня была еще и в 21 неделю. Думала пройдет… но не прошла((( Врач сказала хотите идите сдавайте на…Читать далее