5000 руб на ребенка с пфр
19 апреля 2020 12:44
Девочки, подскажите пожалуйста. Тут оформила эту выплату. Как мне сказали, это на ребенка до 1,5 лет....при этом, я внесла всех детей. Потом мне звонили с пенсионного, т.к одно из свидетельств не прошло, отправляла им скан. Т.е они проверяли документы … Читать далее
Сейчас позвонил муж, и сказал, что у них нерабочая следующая неделя....и их директор (с Москвы) сказал, что с завтрашнего дня Москву закрывают на въезд и выезд. Нам в понедельник надо в больницу ехать. Врач сказал, что прием будет...мы в области, до … Читать далее
Муж работал на производстве, уже почти 10 лет, никаких нарушений с его стороны не было, был на хорошем счету. На Новый год стал лучшим по профессии....и вчера, после смены идёт в душ, и его вызывают. Приехали с отдела кадров (оно в другом городе)и сказали, … Читать далее
Удаленный желочный пузырь
17 февраля 2020 08:45
Во время беременности узнала, что у меня камни в желочном 5/6(почти забит).До этого были приступы, но очень редко, не обращалась в больницу, а тут прихватило так, что пришлось поехать, сделали УЗИ и на тебе 🤦 Сказали, что пока ходить так...родила, но … Читать далее
В том году старшая пошла в первый класс, и мы сталкивались с..... педикулезом😲. Год прожили без проблем, а в последние дни учебного года доска принесла эту красоту домой, и заразила среднюю. Две тысячи потратили, купили хорошее средство, плюс потом утяжком … Читать далее
У кого есть на кухне, расскажите об удобстве. Будет ли детям удобно кушать? Места мала на кухне, а по размерам очень подходит. Хочется что-то типо, как на фото (в комментариях)
Девочки, а кто-нибудь в январе получал до полутора лет?(кто не от работы). Обычно приходили в районе 7-10 числа, а в январе так и не было еще
Девчонки, подскажите пожалуйста.
Ребенок родился 27-го февраля. У нас оформлено через МФЦ до 1,5(т.к я не работаю) 6 тысяч с копейками и, как малообеспеченные. Когда надо продлевать эти пособия? До 1,5(а я их раньше получала с работы, раз заявление написал … Читать далее
Кто-нибудь покупал? Нравятся на вид, красиво, но вот как по качеству? Как с мытьём, не сотрётся быстро? А от плиты не оплатиться? Расскажите плюсы и минусы
Мебель на заказ, кто делал, совет нужен
21 ноября 2019 17:50
Решили заказать кухню, размеры 150х250, угловая. Нам насчитали 63 тыс. Вот думаю, не много ли? Столешница 38, и остальное муж просил хорошее....