Вообщем у нас есть коляска и думаем брать санки на зиму какие плюсы зимой с коляской и минусы так же у санок плюсы и минусы, если не трудно модели санок наиболее лучшие и удобные покидайте)
Отопление еще не дали и холодно, особенно с утра, чтобы на работу пойти муж даже в плед укрывается и идет на кухню что не замерзнуть, пока собираться будет.
всем привет ) научились мы сидеть к 8 мес и 7 дней и ровно через неделю на коленки вставать начали и еще через 3 дня стали стоять) у нас 6 зубиков еще совсем скоро 2 выйдут)хулиганка растет на ходунках бегает все сметает за собой. девочки писать толком … Читать далее
К сожалению а может и к счастью мало свободных минуток бывает, так в основном у себя на страничке соц.сетей зависаю, так читаю все Ваши записи радуюсь смотря на ваши победы с детьми) Решила про себя рассказать, нам уже почти семь месяцев у нас уже 2зубика … Читать далее
Хоть и есть доченькауже а толком не знаю, месячные 3мес назад начались в апреле числа. 20-21 начались далее в мае 23-24, в июне вроде что то похожее было но там вообще только один раз как говорится мазнуло и все… возможна ли беременность, у кого так … Читать далее
уже почти месяц прошел, а сопли не проходят, что девочки посоветуете нам 3 мес, педиатор каждый раз пишет новое и новое средство, надоела преобретать то что не помогает...
хочу похудетьПриветик, девчонки)* недавно родила за время беременности поправилась на 22кг ((( на 10 похудела остальные 12кг остались(( кормлю грудью, какую диету посоветуете чтобы на ребенке никак не отразилось
Кто как праздновал 40 дней когда исполнилось вашему ребенку? что готовили?кто крестил ребеночка или не знаю как у мусульман называется...? сколько денег давали?
Стоит ли красить волосы когда кормишь грудь или нет? кто как считает девочки
выбор коляски
3 января 2014 06:55
Девочки, в скором времени планируем коляску купить для прогулки с нашей принцессой)посоветуйте какую лучше приобрести по каким критериям надо выбирать? ну и цена тоже радовала))