Девочки, всем привет. Кто рожал в 2-ке. Вопрос: что вы брали для себя и малышу, есть ли у вас списки? Например свои ли пеленки для ребенка надо, или там дают? И тд. На сайте инфо нет. Если тока ехать в рд и там узнавать. Ну может кто знает, буду безмерно … Читать далее
Девочки, посоветуйте вдохновляющее кино!)
21 октября 2015 06:36
Девочки, всем привет!) Хочется посмотреть что-то такое, что вдохновляет на хорошее настроение. Просто я переболела, и во время болезни загнала себя в паршивое настроение… Посоветуйте что-нибудь интересное со смыслом. ВСем спасибо!)
Девочки, собственно это и интересует, кто рожал в 2-ке бесплатно? Реально ли это? или действительно отношение хамское??
Девочки всем привет. Вообщем поймала я какую-то гадость пока лежала на сохранении. Лор написала острый синусит на фоне орви. Лечение такое. Антибиотик флемоксин-солютаб. Сегодня уже 6- ой день пью. Гексаспрей в горло. В нос гриппферон, аквалор и после … Читать далее
Девочки, собственно в этом вопрос. Кто во втором триместре пил антибиотики и как это сказалось на карапузах? Поставили острый синусит и назначили этот препарат. Пить пью, но переживают.
Девочки, вообщем вопрос такой. 5-7 апреля я не жду м, (цикл не регулярный), у сотрудницы на работе дочь заболела ветрянкой, сама сотрудница ей давно переболела, я тоже болела, но стоит ли мне ее опасаться, вдруг во мне жизнь зарождается уже. я еще не … Читать далее
Девчонки, всем доброе утро, с пятницей 13 вас!) Вообщем вопрос такой. Сегодня мне приснился сон, будто птицы сидят на деревьях, а я приглядываюсь то не птицы, а белки с бельчатами, а бельчатки что самое интересное не в дуплах, а в гнездах плетенных как … Читать далее
Девочки, всем привет.Не писала я ой как давно. Не знаю… не люблю я это дело, но всех вас люблю и читаю. Вообщем какие мои дела, 18 ноября 2013г произошел выкидыш, на сроке 6-7 недель. Причины до сих пор точной не поставили. Просто начало кровить и все … Читать далее
Повышенный 17ОН, вопрос ко всем-всем-всем!!! Девчонки, откликнитесь.
6 августа 2014 11:47
Девочки, вообще у меня такая проблема. Повышенный 17ОН, прочитайте пост предыдущий, чтобы не повторяться. www.baby.ru/blogs/post/306156334-212845650/ 17ОН нарушает овуляцию, а может и совсем ее останавливать, НО некоторые девочки беременеют и прекрасно … Читать далее
17 ОН Прогестерон повышен. как бороться???
30 июля 2014 08:30
Девочки, вообщем у меня повышенный 17 ОН прогестерон. сдавала 2 месяца назад, был 2,99(норма 0,3-2,06). Врач назначила дексаметазон по 1/2 таблетки 1 раз в день на 2 месяца, вообщем сдала снова и о ужас!!! повышение на целую единицу — 3,96, это ппц просто … Читать далее