Девочки, кому отдать бесплатно 2 взрослых улиток ахатинов? Живу на правом берегу, район Борщаговки, могу подвезти до метро. Для справки: это вообще-то не мои, попросила сестра отдать, то есть они вполне здоровы, растила с маленьких, но теперь не хочет … Читать далее
Добрый день, всем. Девочки у меня большая просьба. У подруги у ребенка, лейкоз. Полгода уже лежат в Охматдете, и как-то проблем с донорами не было, но вот сейчас нету крови. По всем своим знакомым уже прошлась, хочу и здесь обратиться. Нужна 1 полож … Читать далее
Всем привет! Девочки мне нужен брокер. Может есть у кого-то контакты с кем имели дело и остались довольны? Не знаю важно или нет, для информации — живу на правом берегу. Буду очень благодарна за информацию!
Девочки, после вторых родов стали в один момент выпадать волосы, просто клочьями, уже залысины на голове. Делаю маски, шампунь, спрей против выпадения, но думаю что надо еще что-то внутрь попить. У кого были похожие проблемы, что принимали и было эффективным … Читать далее
Сегодня первый раз пошли в садик. Я немножко в шоке, хотя и предполагала что так будет. Первым делом дали нам список. До 1.09 сдать на группу 600 грн. Сюда входит и канцтовары(200грн) и игрушки(100грн), игровой майданчик(100грн) и на технические средства … Читать далее
У меня вопрос. Может кто собирается рожать в 5 роддоме Киева и знает какие там сейчас расценки на кесерово, ну конечно если с доктором договариваться, а не по прейскуранту? Почти 3 года назад рожала у Крушинской Е.В., а сейчас вот позвонила ей, а она … Читать далее
Девочки, нужен для ребенка хороший дерматолог, желательно правый берег. Если кто сам был на приеме и имел хороший результат прошу дать координаты. Заранее спасибо!
Улыбнуло ,мужской взгляд на мамочек
13 января 2016 23:23
Имена детей. Наше время.
Пошел прогуляться с дочкой на детскую площадку. Детишки играют.
И вот когда дети пробегали мимо меня, услышал их диалог, парень, возраста, примерно, моей дочери, спрашивает ее:
— Тебя как зовут?
— Настя- отвечает она
… Читать далее
Купила своему ребенку кинетический песок. Классная штука, ему так нравится. Я тут и сама присела и окунулась в детство. Наши фотки. (Это не реклама)
Мой сосед С.У.К.А. меня уже достал! Курит на балконе и весь дым у меня в комнате. Попросила культурно не курить, объяснила что маленький ребенок и мы тоже хотим свежего воздуха. Но нет, особенно вечером, ходит через 15 мин.курит. В это время хоть какая … Читать далее
Девочки, стала перед огромным выбором. Сестричка хочет подарить нам трехколесный велосипед с ручкой, сказала выбрать, а она оплатит. Но вот я не знаю какой, понимаю что надо учитывать все нюансы, то есть колеса, ручка и т.п. Подскажите у кого какой, … Читать далее
Привет девчонки. Хочу похвастаться.Сделала такие вот подарочки племянникам на день Св. Николая. Основа — бутылка с лимонадом.И такие вот рождественские «носки» Правда эти делала моя кума.А мои еще не доделаные, но сама идея!