Накопились у нас крышечки от пюрешек и лежат без дела. Раньше мы по ним цвета учили, а сейчас как-то забросили, так как цвета уже выучены. Купили недавно мозаику и там книжечка с картинками…Читать далее
Девочки, подскажите, в каком возрасте лучше в первый раз отвести ребенка на новогоднюю елку? Стоит ли? Сыну будет 2,3. Не рано ли? И девочки из городка, куда у нас можно сводить…Читать далее
Как научить ребенка кататься на трехколесном велосипеде? Во сколько ваши малыши поняли принцип катания? Или может я рано к нему пристала и надо подождать?
Девочки, Краснознаменск, есть ли у нас в городе группы кратковременного пребывания? Если есть, то в каких садах и какие условия поступления туда детей? Сыну в конце сентября будет 2 года. Хотела…Читать далее
Теперь, чтобы даже взять направление на молочную кухню, необходимо записаться на прием к педиатру, получить талон и карту в регистратуре. В принципе, если каждый месяц на прием ходишь до года,…Читать далее
Девочки, Краснознаменск, где в городе можно купить насос автомобильный от прикуривателя? Вроде раньше на центральном КПП был магаз автомобильный, но как-то я не помню, сейчас он там есть или…Читать далее
Девочки, ребенок мой не дает совсем измерить температуру градусником, вертится, вынимает его. Посоветуйте термометр хороший, чтоб меряет не по 5 минут. Есть термометр-пустышка, не сосет ее…Читать далее
Девочки, чьи детки посещают какие-либо центры в нашем городе, напишите свои впечатления, пожалуйста. чем там занимаются, нравится ли им и вам, и что за центры, где находятся, со скольки лет/месяцев…Читать далее