Девочки.Последние месячные 3 апреля. 22 апреля была лапара, удаление трубы(гидросальпингс. Месячных нет до сих пор.Воздерживались 3 недели до 10 мая, не предохранялись, врач не запрещал. Где месячные, планировать хочется?
Девочки в среду сделали лапару.Перенесла тяжело.Очнулась были ужасные боли, стонала прям.Теперь у меня на одну трубу меньше.Вторая тоже не очень, но её восстановили. Теперь даже не знаю, как быть.Чувствую себя неплохо, но страхов не убавилось и надежд … Читать далее
Нашла я себе волшебного доктора, но он тоже не Бог. Лечила я своё воспаление, оно ушло, но осталась киста.Думали рассасется после цикла и будем стимулировать. Трубы проверили месяц назад проходимы.Летала я от счастья, на май запланировали стимуляцию … Читать далее
Письмо от очень желанногоБежит-течёт река жизни. Поёт золотистыми берегами, танцует пенными водами, катится темным песком и камушками. Летит пташка, серебристым крылом задевает глубокую воду. Идет косуля, обмакивает нежную улыбку в бурные волны. Доверяет … Читать далее
Я балбес, как-то весь текст старой заметки удалила.Ну ладно, ведь эмоции усилились, поэтому просто пишу здесь новый.Сижу вот и реву, только на этот раз от счастья. Счастье мое от того, что в мире, который погряз во лжи, зависти и злобе, живут еще Люди, … Читать далее
Девочки, просто захотелось сказать вам спасибо! Спасибо за то что вы со мной. За то, что заставляет меня верить в лучшее, своими постами и коментами. С каждой из вас я смеюсь и плачу, радуюсь и огорчаюсь, а самое главное чувствую, что я не одна. Спасибо … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации