Девочки, нужна ваша помощь!!! Купили сыну игру, а инструкции с правилами игры, в коробке не убнаружили, хотя должна была быть… Весь инет обшарила- ничего не нашла(( Обидно очень… Может у кого есть такая же, пришлите правила пожалуйста!!! Игра «Большая … Читать далее
Всем привет. Девочки, которые на пп, что будете готовить на праздники? Напишите рецепты)))
Привет девочки!!! Ну рассказывайте кто как готовится к празднику? Я вот решила кардинально заняться собой))) с 7декабря худею))) на выходных пойду бровки сделаю))) Мужу подарочек приготовила, а детям муж покупает))) А вы что планируете делать?
Привет девочки!!! Не могла удержаться, чтоб не похвастаться своими покупками))) Получила сегодня свои посылки и пищу от удовольствия)) Заказывала много, пришла пока 1/3 часть. Пришел мой планшет, довольна как слон))) Он на двух ОС (на андроиде и на виндовс … Читать далее
Только не бекать!!! Вопрос всем!!!
30 июля 2015 13:14
Девочки купила скумбрию солёную, начала чистить, а там на внутренностях какие личинки. Сама тушка плотная, на филе их вроде нет. Вопрос: Можно ли есть рыбу и что это за личинки?
"Худеем на спор"- подарочки!!!
6 июля 2015 09:01
Привет всем! Еще в мае месяце я учавствовала в конкурсе «Худеем на спор», который организовывает Света из Вологды (извиняюсь, с телефона не умею вставлять ссылки на страницу). Суть конкурса заключается в том, каждый в своей группе худеет в течение 4 … Читать далее
Девчули выручайте! Нужен рецепт напитка на основе имбиря, лимона и меда! Поделитесь пожалуйста)))
Губки бантиком, бровки домиком… Стукнуть по лбу железным ломиком...)))
Привет девчушки! Захотелось мне сладкого и вот решила сварганить сладкой колбаски)))) Уж очень я ее люблю))) и не только я))) Нам понадобится 750гр печенья ( я брала «к кофе»), пачка шоколадного масла 180гр, банка сгущенки, 1/2 банки варёной сгущенки … Читать далее