Леночка
Бийск
Была в сети 23 марта 2017 13:40
Все
Архивная запись
Девочки, нужна ваша помощь!!! Купили сыну игру, а инструкции с правилами игры, в коробке не убнаружили, хотя должна была быть… Весь инет обшарила- ничего не нашла(( Обидно очень… Может у кого…Читать далее
246
0
Привет девочки!!! Давно я тут не писала, только читаю всех)) Решила поделиться своими успехами)) С 7 декабря я худею на пп, а с 11 февраля добавила занятия в тренажерном зале))) На данный момент…Читать далее
387
Всем привет. Девочки, которые на пп, что будете готовить на праздники? Напишите рецепты)))
258
Привет девочки!!! Ну рассказывайте кто как готовится к празднику? Я вот решила кардинально заняться собой))) с 7декабря худею))) на выходных пойду бровки сделаю))) Мужу подарочек приготовила,…Читать далее
341
Архивная запись
Привет девочки!!! Не могла удержаться, чтоб не похвастаться своими покупками))) Получила сегодня свои посылки и пищу от удовольствия)) Заказывала много, пришла пока 1/3 часть. Пришел мой планшет,…Читать далее
451
3
Архивная запись
Девочки купила скумбрию солёную, начала чистить, а там на внутренностях какие личинки. Сама тушка плотная, на филе их вроде нет. Вопрос: Можно ли есть рыбу и что это за личинки?
664
0
Архивная запись
Привет всем! Еще в мае месяце я учавствовала в конкурсе «Худеем на спор», который организовывает Света из Вологды (извиняюсь, с телефона не умею вставлять ссылки на страницу). Суть конкурса…Читать далее
430
1
Архивная запись
Девчули выручайте! Нужен рецепт напитка на основе имбиря, лимона и меда! Поделитесь пожалуйста)))
320
0
Архивная запись
Привет девчушки! Захотелось мне сладкого и вот решила сварганить сладкой колбаски)))) Уж очень я ее люблю))) и не только я))) Нам понадобится 750гр печенья ( я брала «к кофе»), пачка шоколадного…Читать далее
415
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще