Меня моя Г отправила к терапевту.вопрос: могу ли я пройти терапевта в жк где я не стою на учете? Так как ехать на другой конец города где я стою на учете ну совсем не хочется только из за терапевта.могут ли в другой жк меня отфутболить?
Сходила сегодня к врачу сделали узи, плодное яйцо 19мм но эмбрион не визуализируется. Как у вас было? желтое тело 2,1. Назначили прием через три недели.
\ Вот сижу думаю идти к врачу на этой неделе или подождать еще???Последние месячные 5-6 июля, овуляция была на 12-13дц.Хочу что бы там уже было на узи все видно))Когда у Вас уже было видно?
//Раньше писала что на 21 день цикла заполосатились тесты, но в этот же день кровь на хгч 3,4.Вчера на 22 день тест стал поярче, а сегодня на 23 день цикла кровь на хгч 49.7)) я беременна)
@Вчера на 21 день цикла тесты стали полосатые, все и еви и фрау и фемитест.
Вчера же сдала хгч, результат 3,4( Сегодня тесты так же полосатые.Что же это такое?На фото очень плохо видно наверно потому что на телефон, а так даже приглядываться не надо … Читать далее
//Вчера сделала тест(20 день цикла)Полосочку вторую видела только я!
Сегодня 21 день цикла ее видят все кому показывала)Это вообще возможно так рано?)))На фото конечно плохо видно, но все же)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации