Не знаю схватки это настоящие или ложные. есть через 15 мин, потом через пол часа… спина болит… С первой беременностью были регулярные. Сегодня по втором узд у меня ПДР. Могут быть они такими не регулярными?
на прием к врачу пойти не могу так как она в оптуске до 20. вчера вышло не много с коричневым, сегодня прозрачными кусочками. что делать? читала что в любой момент могут роды начаться, а могут и через месяц. У кого как было?
У меня должна быть беременность уже 4 недели, но до задержки еще день. С понедельника на тесте уже были видны слабые полоски, сегодня уже очень хорошо видно вторую полоску. Пошла на прием так как болит живот. С первой беременностью на 6 неделя была угроза … Читать далее
До задержки еще 4 дня. Сегодня два разных теста показали вторую слабую полоску, но тесты делала после обеда, есть признаки беременности. Может это нормально? Может так должно быть. Но живот не тянет, а в верху болит. Боюсь потому что с первой беременностью … Читать далее
У меня на 5 день после овуляции вечером начало тянуть низ живота и временами спазмами тянуло яичник. еще не много с утра на 6 день и все закончилось.читала что это может быть имплантация, но никаких выделений с кровью не было. у кого было подобное и … Читать далее
Тянет низ живота, не очень сильно… но все же. Старались забеременеть. Месячные пришли в срок, но перед ними была розовая мазня день… это впервые!!! Потом через неделю 2 дня мазало коричневым. Пошла к доктору говорит что все хорошо. Скоро месячные… но … Читать далее
Хотим ребенка три недели назад был незащещонный ПА. Перед этим тоже несколько раз был. По календарю в овуляцыю и после нее следующий день. Месячные начались раньше сначало какие то розовые выделения были, а потом уже нормальные месячные пошли… Через … Читать далее
Ну почему так… Были все признаки беременности. Когда делала тесты и они были отрицательные я еще надеялась.Вчера не много начало пачкается розовым. Что то образовалась подумала что вот оно наконец то… а сегодня уже начались месячные… целый день плачу … Читать далее