Девочки здравствуйте! Меня сейчас положили в потологию городского роддома, в пятницу у меня заканчивается два укола, остаётся один антибиотик. В пятницу возможности выписки у меня нет. Но лежать остаться возможности тоже нет, по ряду многих причин. Так … Читать далее
Отправить посылку Костанай!
12 октября 2015 11:54
Всем Привет! У меня вопрос! Девочки мне надо отправить посылку в Санкт-Петербург. Через кого можно это сделать, кроме как Казпочты, чтобы было побыстрее и желательно чтоб возможность доставки до адресса??? Заранее спасибо!
Девочки, кто знает хорошего мастера, который наращивает акрилом ноготочки?
Сегодня моей доченьки исполняется годик! Очень сильно люблю свою крошку! Что мы умеем делать: ходит хорошо уже, но без падений не обходиться, за котом только так гоняет по дому. Из слов хорошо говорим: мама, папа, баба, киса, дай. Машем Пока и привет … Читать далее
Привет бебирушки. Где купить крупные тарталетки? Объездила уже пол города, все супермаркеты, нигде нет, только мелкие. Мне для салатов надо.
Всем Привет. Моей крошке сегодня 11 месяцев и так как через месяц нам годик я начинаю задумываться у кого заказать торт. Мастеров много и в однаклассниках и в инстаграмме, не могу остановиться на одном, так что посоветуйте кого-нибудь у кого вы заказывали … Читать далее
Всем привет! 1. Где находится лаборатория СЭС (нам надо сдать анализ на дизбак) 2. Где лучше пройти УЗИ брюшной полости ребенку??? Заранее спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста детского аллерголога хорошего кроме Булановой!
Всем привет! Девочки с моей доченькой что то не так( То сначала одним заболели, потом в больнице другое подцепили, а сейчас третий день тело моей малышки покрылось какими то пятнами, сначала появилось на шеи несколько маленьких пятен, через день пошли … Читать далее
Ну вот и стукнуло мне 26 (6.02)) День прошел скучно, одна дома с ребенком. А вот вечером, муж повел мне в кафе вместе с семьей нашего крестного) Так что я толком и собраться не успела, так что за внешность мою не судите, собиралась ровно 7 мин! Ну … Читать далее