Девочки, кто пьёт Магний? Хочу попить так как рассеянная стала, и нервы подуспокоить😵. Инструкцию пока не читала, хочу так спросить. Кто сколько пьёт? Какой вообще у них курс? И можно ли пить, и без назначения врача?
Девочки, у кого есть Беговел? Сыну 1.8 думаю о том , стоит ли это покупать для ребенка 😞Во сколько Вы приобрели его для своего ребенка? И какой фирмы ?
Сыну 1.4 и уже несколько дней у него появляются, трещины на губах( не очень глубокие , но не маленькие😫). Позавчера , аж до крови треснуло!😱 Завтра побегу к врачу!!! Кто знает, в чем причина? (
Завтра нужно Сыну сдать кровь из вены! Мы ещё на ГВ 🤱 Бывает ночью может проснуться , на ночное кормление. За сколько до анализа , ни есть, н пить нужно,так что бы ответ на анализ был точным?
Как Вы себя чувствуете в день Х? Посмотрела по календарю, у меня сегодня овуляция. Что-то я так хреного себя чувствую, это ужас😫 А может я и заболела 😷 🤷🏻♀️
Что-то странное со мною стало". Буквально после овуляции на второй день моя матка начала подавать странные сигналы.Это было сначала не сильно и еле заметно, а теперь просто сильно отвлекает...постоянные сокращения и сотрясания, дрожание...как во время … Читать далее