Девочки, добрый вечер! Есть здесь те, кто водит своих детишек в коммерческие садики в Ольгино? Какие порекомендуете? Слышала, Домовенок неплохой и Вундеркиндики. Планирую на полдня. Не судите строго, вынужденная ситуация.
девочки, поделитесь координатами хорошего мастера по коррекции бровей. Можно с выездом на дом, можно салон. Вообщем лишь бы толковый мастер. Была в одном салоне в москве, так такую форму сделали, я в ужасе была, тонюсенькие, мне не понравилось.
девоньки, что у нас сегодня в ольгино произошло? На остановке и около дома 18 было все оцеплено. Говорят, машины заминированы. Может кто располагает более подробной информацией?!
Девочки, всем привет!Нам годик! Ура! Как вы развиваете своих детишек? Во что с ними играете? Что думаете про развивательные центры? Стоит не стоит или лучше дома и на площадке! Жду ваших комментов! А для девочек с моего города: есть ли у нас хорошие … Читать далее
Девочки, всем приветики! Нам скоро годик и хочется подарить и малышу и гостям красивый праздник! Подскажите, что вкусненькое можно приготовить и как лучше украсить праздничный стол. Что вы готовили, расскажите! Очень жду ваших комментариев!
Девоньки, нам скоро годик. И хочется сделать ребенку красивый и яркий праздник! Где у нас в Железке модно купить всякие аксессуары для праздника( шарики, свечи, колпаки, растяжки интересные). Где то видела, а вспомнить не могу! Спасибочки!
Выбор мультиварки!
22 сентября 2014 22:56
Девочки, всем привет!Сломалась любимая мультиварка редмонд. Привыкла безумно к ней. В основном, использую функцию тушения и варка. Задумалась о покупке новой. А у вас какие? Какие впечатления? Может что не нравится! Вообщем, советуйте девоньки!!!