Мамочки приветик? как живете можете? Как детки конфетки? Как пузики. Нам уже три годика пошли в садик. Короче у Нас Все супер. У меня один вопросик, у знакомой малышу поставили диагноз отсутствие перегородки мозга (агнения), кто сталкивался с таким диагнозом, … Читать далее
Привет девчонки. Всех с наступающим, всех благ вам всем, чтоб детки наши не болели росли сильными крепкими, чтоб радовали нас. Что папы наши нас любили и на руках носили, чтоб кошелек никогда не страдал дистрофией. Теперь вопрос, что у нас в городе будет … Читать далее
Девочки доброго всем времени суток. С наступающими вас праздниками. Как ваши детки, как животики. Надеюсь всё у всех хорошо. У нас всё просто отлично, готовимся ко встрече нового года, и первым делом закупаем подарки, и возникла небольшая проблемка … Читать далее
Девочки, всем приветик большой прибольшой. Как ваши делишки, как детки как животики. У нас всё хорошо, школа, работа, дом. Недавно сыночку отметили 2 годика. Сына растет таааакой болтун, научились пользоваться горшком уже 3 месяца обходимся без памперса … Читать далее
Приветики всем мамам!!! Вот мы и вернулись со своей «кругоказахстанки», обогнули весь Казахстан по его границе. За время путешествия побывали в Алмате, Астане и Павлодаре. Сына вполне хорошо перенес поезд, хотя под конец устал сидеть в этой «клетке» … Читать далее
Приветик девочки мамули «настоящие» и «будущие». Не может не радовать нас что через 6 дней заканчиваются мучения родителей школьников (правда не всех, у многих еще экзамены на носу). А через две недели наступает ЛЕТО. К лету мы готовы, огород посадили, … Читать далее
Приветики Всем!! Эх давненко я тут не была, всё дела дела. Всех с прошедшими праздничками и наступающим днем дурака. Надеюсь Всё у Все отлично. Наш сыночек неповезло очень сильно заболел. Купили билеты в цирс на всю семью, так у него с утра как рвота … Читать далее
Привет девочки, ну как подготовили свои машинки к перевозке детей. Мы вчера поставили одно кресло для сынули. Сегодня его утром посадили он был восторге, сел и всю дорогу даже не шолохнулся сидел в окошко глядел. Дочке тоже хорошо есть куда теперь голову … Читать далее
приветики мои дорогие девочки. Как ваши детки-конфетки и пузики-арбузики. У нас ВСЁ хорошо и просто замечательно.
Вот я наконецто собралась пойти и получить права. Теперь встал вопрос, где хорошо обучают как теорию так и практику. Кто недавно обучался … Читать далее
Привет девочки.
Как ваши детки-конфетки и животики. Долго я собиралась и Вот наконец-то я собралась пойти на автовождение. Хотелось бы у Вас поинтересоваться где хорошо обучают как теорию так и практику. Мне ближе в Балыкшах, кто там учился? что скажите … Читать далее