Всем привет)! Расскажите, пожалуйста, как правильно делать инголяции нибулайзером. Дочь кашляет вторую неделю, темпы нет, просто слизь ходит по гортани. Чем ее можно выгнать оттуда?? Терапевт сказала пить антибиотики(с этим мы подождем) и делать инголяции … Читать далее
Добрый вечер) Думаю открыть свой бизнес, в голове куча мыслей, начиная от детского сада заканчивая кофейней))) Если не трудно, напишите, пожалуйста, что бы вам хотелось иметь в своем городе. Может какие то курсы, может что то из развлечений.) Всем спасибо … Читать далее
Девочки, у кого какая кухня, какой фирмы, как она в эксплуатации. Делаем ремонт, нужна огромная кухня с островом, никак не можем определится, в старой квартире кухня Мария, в принципе все устраивает, но может есть получше. Спасибо за ответы)
Едем отдыхать в мае в отель Letoonia Белек, даты заезда с 27.05 по 06.06., я с дочкой 1 год и племянница 13 лет, ищу мамочку или семью с детьми. Пишите в лс.
Девочки, такой вопрос. Полетели вы вдвоем с ребенком в Турцию, в люксовый отель. Ребенку 1,3. Если нет, то почему. Просто у нас дилемма, ехать мне не с кем, а ой как хочется) всем спасибо за ответы*)
Девочки, хэлп((((Моя малышка перестала нормально спать днем. Раньше спали три раза по часу. Теперь может поспать два раза, а то и вообще один. И на ночь стала позже ложится в 9, раньше в 7 вырубалась и спали до 7. Что делать? Идти к неврологу...
Добрый день, девочки)У малышки диатез на щечках уже две недели, отменила весь прикорм, ничего не проходит. Сдали анализ на дизбак, естественно высеяли золотистый стафилококк. Давала энтерсгель, сейчас пьем примадофилус и НИЧЕГО! После каждого кормления … Читать далее
Девочки, добрый вечер) вернулись с отпуска а у нас такая бяка, там попробовали новые подгузы, но обсыпало попку, убрала, а через два дня появилось это. Незнаю, от подгузников ли или еще что то. К врачу записались на пн. Может кто встречался с таким … Читать далее