Девочки, подскажите-малышка постоянно хочет быть со мной и на руках или бегать за ручки с ней, отказывается сидеть в манеже и ползать сама-на отрез, истерики жуткие аж стыдно такие крики!.. даже не могу по дому ничего нормально сделать, пока муж не придёт… … Читать далее
Подружкам и не только, полезные статьи по уходу за собой, не реклама, просто читаю много подобного и первый раз нашла реальные нормальные советы и много полезного, решила поделиться http://nastinblog.com
кто ЗАКАЗЫВАЛ ШИТЬ КОЖАНЫЙ САЛОН???
29 июня 2015 14:38
Девочки кто знает примерную цену сделать кожаный салон в машину???
Лежали с малышкой в детской инфекционке( потом напишу подробнее о нас и что мы пережили.....), там была целая палата брошенок и тех, у кого проблемные родители и идёт процесс лишения их род.прав. Детки в палате от полугодика до десяти лет, все вместе, … Читать далее
Ура, наша лялька стала уверенно показывать носик и глазки у всех! Мои труды с книжкой и игрушками принесли первые плоды:-) :-) :-) Сегодня чудесный день, погода и настроение! Всем тепла и любви!
Девочки, я из приверженцев загара в меру ( те вечером или рано утром), солнечные лучи старят кожу пересушивая дермальный слой, появляется больше морщин и пигментных пятен, не говоря о риске рака кожи, облучение весьма серьёзные, говорю вам как рентгенолог … Читать далее
Вот нам и 7 месяцев, какие детки сейчас шустрые, даже ядерные… ещё было шесть месяцев говорить начала мама, а потом папа, но неосознанно, а сейчас уже зовёт нас! Не думала что это так рано… начала вставать когда даёшь ей ручки ближе к семи, а сейчас … Читать далее
Девочки, пожалуйста подскажите как быть- заказала коляску в интернет-магазине, аплатила и жду жду, отследить груз у фирмы доставщика на сайте никак, только примерная дата доставки, которую переносят все время((((… Звонила в доставку-не берут, документов … Читать далее