наташа
Сыктывкар
Была в сети 22 марта 2023 19:10
Все
Ну вот уже вторая дочь закончила 9 класс.Аттестат нам дали особенный, красный с отличием! Я так горжусь ей.За экзамены я переживала больше неё, но она умничка с холодным спокойствием сдала все…Читать далее
447
Дочь просит в этом году ехать не на море, а в Беларусь.Девочки из этой страны или кто там уже был скажите, стоит туда ехать, есть там что посмотреть? И если да, то куда посоветуете? Поедем на…Читать далее
235
Прошу прощения за повтор, случайно отправила в архив и поэтому не могу отвечать на комментарии.Дочь учится в 9 классе, пора бы уже думать о будущей профессии.Заодно и подготовиться к экзаменам…Читать далее
456
Девочки, кто ездил на авто к морю.Расскажите где, в каких районах Краснодарского края пробки, ремонты дорог? Где их объезжали? Может знаете форум с обсуждением этой темы?
333
Отвела сына сегодня в садик, а там такие новости… Вчера, во время прогулки, одна девочка упала и разбила себе голову.Сейчас она в больнице и у неё отказали ноги.Вторая девочка, тоже трёх лет,…Читать далее
857
Девчат, на каком сайте заказываете авиабилеты или все же лучше по-старинке в кассе аэропорта?
281
Посоветуйте куда лучше ехать.Может и адреса подскажете.Хотим ехать на авто, а бабушку с детьми отправить на самолете.И вообще стоит ли туда ехать.
382
Ситуация такая: заказала футболку, проверяю по трек коду, а она два месяца_экспорт Китай.САйт отправил мне письмо, что защита истекает и можно отказаться от посылки.что я и сделала.Деньги вернули…Читать далее
365
Девочки.в этом году с семьей планируем ехать на юга.определились с выбором-Геленджик.нас заинтересовали дома «под ключ».везде за бронь просят предоплату, но они ведь частники и как им потом,…Читать далее
601
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще