Подскажите производителей хороших детских зимних комплектов из мембраны в пределах 9000 рублей, если дешевле, то лучше. Может в прошлом году брали своим детям. И где можно купить в Ростове? Возраст 2-3 года.
Девочки, кто разбирается в антибиотиках, помогите. Ситуация такая: у сына температура 38,6 (сбила цефеконом, больше не поднималась), забит нос, немного красное горло. Врач назначает эргоферон, виброцил, питье, мирамистин. Ребенка пролечиваю и сама заболеваю … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь проходил эту процедуру, удаление эрозии радиоволновым методом, расскажите, болезненно ли это? Нужна ли анестезия? Врач говорил, что 4 укола делают, может это будет болезненней, чем потерпеть само удаление?И вопрос для Ростова … Читать далее
Нам педиатр предложила дружить с неврологом и вот почему: на приеме у нее не дает себя послушать и горло осмотреть. Орет, вырывается, плачет. Мы с мамой предпологаем, что он просто помнит, как ему прививки потом ставили. Еще проблема в том, что при отказе … Читать далее
Вот лето жаркое наступило, вроде как можно и яркий макияж делать, да и тренды об этом говорят. Меня больше интересует мейк глаз. Позволяете ли вы себе подобное и как к этому относитесь? Я приобрела яркие палетки, но мне показалось, что некоторые женщины … Читать далее
Все знают, что детям нельзя давать аспирин, он печень разрушает. Можно только ибупрофено- и парацетамолосодержащие препараты. Но тут на днях Малышева говорила, что и парацетамол нельзя по той же причине . А мы от температуры в последнее время как раз … Читать далее
Вопрос о выпечке
7 апреля 2015 23:18
Я хочу испечь Брауни в маленьких бумажных формочках, чтоб внутри они были влажные. Вероятно, это уже будет почти фондан. Вопрос такой: сколько нужно выпекать (духовка электрическая, подогрев верх и низ) и будут ли они влажными на следующий день?
Скоро день рождения, надо задуматься. Машины любит, рисовать. Из крупных подарков уже были машина-толокар с музыкой (больше интересна музыка), качалка (тоже не часто использует). Не знаю наверняка, что понравится. Какие есть идеи?