о чем там говорили (в общем?). у нас нет возможности сходить самим, т.к. уезжаем, поэтому не знаю что делать: сходить раньше? или достаточно спросить у тех, кто пойдет?
т.к. уже была наслышана о навязывании доп услуг, то была готова к этому. поехали мы на Солнечную, там обычно много газелек-страховщиков. зашли в одну, нам там посчитали 6700, я стала расспрашивать откуда такая сумма, тетка неохотно и даже агрессивно … Читать далее
Кто недавно страховал машину, принудили ли вас застраховать дополнительно жизнь или еще что-то? Как избежать доп.услуг? Я слышала, что без страховки жизни откзываются страховать по осаго.
дело в том, что по прописке у меня мужик-врач, я у него ни разу не была и не собираюсь (т.к. стесняюсь и у меня отвращение к гинекологам-мужчинам), а все равно скоро придется пойти в жк.раньше у меня была гинеколог тетя, но она уволилась. знаю что нужно … Читать далее
девочки, кто недавно договаривался о родах в пц.сколько стоит? можно в личку если тут стесняетесь.никаких фамилий и контактных данных мне не нужно, просто надо знать на сколько повысились расценки.например в 2012 было 10.
у меня третий день тянущие боли слева в паху, я подозреваю что это в области яичника, сейчас еще не закончились месячные.боли были и раньше, но в середине цыкла, предположительно во время овуляции.на приеме у гинеколога была недавно, она ничего странного … Читать далее