Не помню можно или нет? Купила в инструкции написано, что возможно применение при беременности. В интернете почитала, написано в 1 триместре запрещено. В прошлую беременность пила их, но не помню на каком сроке.
Грудью не кормлю. Кс было 3 февраля. После родовые выделения закончились недели 1,5 назад. Вчера понемногу стало опять кровить, ходила с ежедневкой. К вечеру разошлось. И льётся прилично теперь и со сгустками. Не успеваю обычные прокладки менять. В принципе … Читать далее
Раздражение вокруг шва после кс
21 февраля 2020 20:04
Три недели почти прошло после кс. Так как я не худая, шов находится в складке, и в ней постоянно потеет. Ещё в роддоме так было, но с самим швом все в порядке. Из него ничего не выделялось. Сейчас с одной стороны вокруг него все красное и опять же постоянно … Читать далее
Сегодня 5 сутки пошли после кс. Вчера была на УЗИ сказали матка норма, то есть зев как положено сомкнут. А сегодня матка сокращается так прилично, схваткообразная боль и сейчас простите ходила в туалет вышел сгусток. Это нормально или что-то пошло не … Читать далее
Всю беременность мне говорили, что у меня крупный плод. Второй сын тоже родился 3850.и это были сложные роды. 1,5 часа потуг. Головка была высоко, не опускалась. Так вот, врач из жк дала мне направление на госпитализацию в роддом в 38 недель, сказала … Читать далее
Через сколько дней после операции стихает боль? После отмены обезболивающих шов начинает сильнее болеть? Как удобнее подниматься из положения лёжа, чтобы не было так больно? Мне не больно ходить и сидеть, но ужасно больно менять положение на кровати.
Мучали нас, Мучали. 3 часа потугов впустую, она ни в какую не опускалась. Эти ужасные слова, все стоит на месте, не продвигается и все тут. А я уже без сил. В итоге экс. Потом детский врач пришёл, сказал, что доча в тяжёлом состоянии, на ивл и скорее … Читать далее
На завтра назначили стимуляцию, ну если я сегодня сама не уйду, потому что все болит. Шейка готова, открытие два пальца свободно. Быстро ли со стимуляцией все открывается, намного больнее, чем со своими схватками? (кому есть, что сравнить).
Завтра в роддом ложусь. Так от сыночков не хочу уезжать (сейчас спать их укладывала, нацеловаться не могла ( как они тут без меня будут (младший вообще мой хвост. Когда младшего рожала, старшего не так тяжело оставляла, он у меня общительный парень, … Читать далее