Эх, забыли меня все, или кто помнит?))
Больше года не появлялась, ? ужас.
У нас всё хорошо? живу с мальчишками у своих родителей, вышла на работу и понеслось, дни летят очень быстро, месяца летят махом ?, старший в саду, с младшим мой папа сидит, уволился … Читать далее
А вот и мы))
16 февраля 2017 12:29
Девочки, как-то столько навалилось всего на нас, просто не передать…В общем с мужем не живем с июня, в нашей жизни он не участвует, Тема с сентября ходит в сад, сейчас ему 3,5года, младшему 9,5 месяцев, похожи между собой очень)) я все такая же молодая … Читать далее
Девочки, кто ездил в этом году отдыхать или планирует или каждый год посещает Яровое: вопрос)) 1) Где остановиться с двумя детьми (делитесь контактами-проверенных частников, где чисто, чтоб не противно в общем(я прям брезгливая стала ужас!)) 2) Сколько … Читать далее
Девушки-делитесь! у кого есть такое приобретение? Где брали и стоит ли? На самокате и велосипеде -только на пол прогулки хватает, дальше устает, говорит, и тащу обратно я, а с коляской не шибко то это получается! А тут, вроде как и ногами бежать-это … Читать далее
Сын проявляет характер! Позавчерашняя наша прогулка закончилась тем, что не повели старшего к бабушке(пешком, в город, 20 км) и в знак протеста он попрыгал в грязелуже, что полностью засосала кроссовок. Вчера пошли домой, т.к. проснулся младший и бегать … Читать далее
Девочки, к гинекологу как-то все не попаду( была через 2 недели после родов, теперь нужно еще разок к ней попасть, а чего-то у мужа выходные на выходные попадают Как такового пуза у меня не осталось, чуть одрябла кожа и многовато ее на этом месте, так … Читать далее
Светим желтушку, и выводим распавшиеся эритроциты и гемоглобин хофитолом и смектой. Итог за не полные 3дня показатель снизился на 30единиц, мы рады)
А еще солнышко нас делает счастливее и добрее
Всем здоровья!
Девочки, у кого была и чего выписывали? Сегодня сдали анализ полных 19 дней, показатель 189 мкмоль/л-это много же? Должны светить или чего? Врач на участке никакая теперь у нас, вот и не знаю куда бежать и что делать((
Погода нас радует, то солнце и 25°С, то снег и холод(
Наш старший футболист новые кроссовки стер за 4 прогулки! Я в а***е это вообще ничего не сказать! Как так то, блин! Сегодня погуляли с папой часок и в обуви почти сквозная дыра
Денег впритык, … Читать далее