Первый раз в жизни решила поучаствовать в конкурсе, наткнулась на него случайно в сообществе рукоделие и решила поделиться там своими поделками… Я вышла замуж 2 года назад, свадьбу сыграли ровно на 5летний юбилей наших отношений и очень хотелось сделать … Читать далее
Вот собираемся ехать с мужем за первой партией покупок к рождению… рядом есть 3 магазина Дети, Дочки сыночки и Детский мир… Детский мир сразу отбросили… очень уж дорого… Что лучше из остальных 2х? Или может еще выгодней есть? Кто где закупался?
Совсем недавно я спрашивала где находится ярмарка детских товаров на коломенской и так ли она хороша… Так вот вчера мы с мужем посетили это место… Может конечно мы не там были, но огромного выбора детских товаров мы там не наблюдали... В принципе посмотреть … Читать далее
Хочу сшить себе летнее платье, с выкройками не дружу совсем, единственный вариант скачать готовую, где можно это сделать? размер 48...
Может кто отдыхал с совсем маленькими детками, подскажите гостиницу, отель или санаторий где есть условия для такого отдыха, очень хотим и прокат кроваток...
Моему солнышку 7,5 месяцев… кормлю грудью, прикорм ввели рана, так как мало набирали… кушаем все: мясо, творог, овощи, каши… пьет мало, в основном только мое молоко… Последнее время стала очень капризная, ночью спит очень плохо. мне кажется что она недоедает… … Читать далее
10 дней задержки… все тесты отрицательные, сделали анализ на ХГЧ результат <1,20 мЕд/мл, я так понимаю беременностью и не пахнет??? Как быть?
Как вы относитесь к раннему прикорму?
9 февраля 2015 16:38
Кто то начинал это дело раньше 4 месяцев?
Скоро у мужа день рождения… Подскажите что можно приготовить праздничное и красивое, да так чтобы не дорого было?
Как вы считаете хороший ли это подарок? на какие праздники их можно дарить? и сколько они могут стоить?
Сижу в декрете! Время свободное есть, ищу подработку, много перелопатила, мало чего нашла, все какие то разводы, может кто то чего попробовал? получается? Где и как? поделитесь, у меня есть один вариант, кому интересно пишите в личку, а то если тут писать … Читать далее
В каком возрасте вы стали давать деткам что то помимо своего молочка? И что это было?
В каком возрасте вы первый раз с малышом выезжали в большие торговые комплексы?Или просто в ашан/метро?
13 ноября 2014 11:52
Скоро новый год, хочется самой все выбрать, а дочку оставить не с кем да и не хочется на долго....