Всем привет! Дамы подскажите, особенно кто медики. Малой с походом в садик стал болеть, имунитет ослаб видно. А в последнее время у нас, вот какие «качели», \ -поднимается температура 38,5 немного сопельки белые, и красное горлышко. И ВСЕ ! Дала Нурофен … Читать далее
Девчонки хвастаюсь, может и вам понравится!!! Вобщем рецепт простой. Нарезаем овощи кольцами: -картофель -баклажаны -морковь -перец (у меня была ратунда) -опять картофель -лук (Я порезала кубиками и выжала его на кортофель и мясо, но можно и кольцами … Читать далее
Ну что бабоньки, мы все таки доехали до своей Горловки. Выехали мы в 5.00 утра из Сумм, в 13.10 мы были на таможне, по совету знакомых приклеили на стекло лист А4 со словом «ДЕТИ», это нам очень помогло, вся процедура с прохождением таможни и досмотром … Читать далее
Ну что бабоньки, мы все таки доехали до своей Горловки. Выехали мы в 5.00 утра из Сумм, в 13.10 мы были на таможне, по совету знакомых приклеили на стекло лист А4 со словом «ДЕТИ», это нам очень помогло, вся процедура с прохождением таможни и досмотром … Читать далее
Ну, что бабаньки… мы утром во вторник отчаливаем с Сумм. Так муж решил. Причина — жалко, ему, денег на сьем жилья, когда дома не стреляют. Он так решил и мы едем. + работа у нас в Горловке. Так не охота. Мы уже тут привыкли, у нас тут много друзей, знакомых … Читать далее
Хочу поменять телефон, но на какой не совсем уверена в выборе. Если можно, то напишите какой телефон вам не нравится и чем. А так же чем, вам, нравится ваш смарт. ))) Ну, плиз… я в ожидании
Девули, подсоветуйте мультварку. Напишите у кого, какая, желательно номер, потому как редмонтов например очень много, и отзыв. У меня Филипс 3039 Всем довольна, но она не варит молочную кашу и чаша на 4 л, а хотелось бы по больше, может 5 л. Да, и некоторые … Читать далее