Девочки, кто и где брал!!! и как вашим деткам -нравится? Может кто-то продает бу?
Мамочки, кто уже проходил эту процедуру, подскажите как и где оформить. Какие док-ты необходимы?
Где в Алмате есть мягкие игровые комнаты для маленьких? и сколько стоят?
Дорогие, простите, совсем забросила сайт!!! Работа занимает все свободное время, но я счастлива и у меня все получается строить бизнес в туризме!!! 17-ого доче годик!!! Потом отдельно создам пост!!! Сейчас вот о чем, 15-16 апреля 2014 г. и воспользуйтесь … Читать далее
Ищу няничку для дочи!!! необходима на некоторые часы))) подскажите кого-нибудь и сколько будет стоить, если по часам вызывать? Спасибо заранее)))
Девочки, вот назрел вопрос… мне активно предлагают во всех соц.сетях продвигать косметику, на что мне очень интересно узнать реальный маркетинг компании и реальный заработок приглашающего… когда я задаю подобные вопросы, активные дистрибьютеры пропадают … Читать далее
Человек, получивший доступ к власти и не запятнавший свою репутацию подкупами и интригами. Женщина, которая сделала себя сама. Ирина Хакамада, без сомнения, уникальная личность на российской общественно-политической арене. В 2008 году она покинула эшелон … Читать далее
Что это может быть? и что с этим делать? появилось сегодня к вечеру немного увеличилось.
Жизнь. Инструкция по применению!!! https://vk.com/video17227814_167036907 Помогает многое переосмыслить!!! Желаю всем яркой насыщенной жизни, и реализации себя как личности!!! Ведь это так важно для внутренней удовлетворенности!!!
Планируем полететь в феврале, я, доча, моя мама, может муж все-таки полетит (если работа позволит). Девочки, дорогие, подскажите, швею!!! хочу сшить подобные купальники для меня и дочи. Это наше первое путешествие с дочей!!! Я очень волнуюсь! Какие … Читать далее