Ох! Ну и задался денёк! Смирилась я уже, что мы не попали в садик, т. к на 1 сентября нам не было полных трёх лет, решила отвезти малыху к бабе с дедом и поработать, выйдя из декрета, хватило нас неделю, да и взяли меня не на моё место, такое, чтобы … Читать далее
Девочки, кто водит или водил деток в в сад Ариша? Напишите отзывы, минусы и плюсы) Спасибо, заранее
Девочки, кто терял кольцо обручальное?? Я не суеверна, но знаю, что примета нехорошая(((( Потеряла кольцо, все перерыла, нет((( уже смирилась( месяц назад) сейчас пошли семейные неурядицы с мужем, уже кручу себе, что из-за кольца))) Есть ли живые примеры, … Читать далее
Я из Крыма, следовательно уже и из России, и вот все читаю здесь про некую молочную кухню, интересно стало вам это бесплатно выдают и как этот процесс происходит и мы так хотим, у нас на творожки соки и т.п. уходят прилично, мне не жалко, но если есть … Читать далее
Кто красился при гв? Можно ли?
Всем здрасте!!! Вопрос тем мамам у кого дети постарше и в свое время бегали в ходунках-Отразилось ли на детках такое«хождение»? Мне тут наговорили, что после ходунков и ноги кривые и ходить долго не может и еще много страшного.Так вот интересует в каком … Читать далее
Всем привет!!! Стали очень плохо спать и посоветовали нам кашу Помогайка, попробовали-спим)Но вот вопрос,-что же в ней такое этакое, не уж то липовый цвет так усыпляет??? Я переживаю не приводит ли она к привыканию и давать ее дальше, а то вдруг доча … Читать далее
Так: нам скоро 7 мес. мы уж кушаем -кашки, ов.пюрешки, яблоки и сушки сосем.А что еще уже можно? Планирую завтра 1/4желтка и еще мясо индюка хочу вводить.Что еще можно, знаю что меню не большое у нас походу, но мы на ГВ и оно в приоритете пока.Что еще … Читать далее
Блин утро, а уже пекло началось,25С, как одеть малышку? Вчера было в 16.00 27С легко оделась но ребенок упарился немного(((Как одеть, и ветер днем поднимается
В связи с тем что Крым-Россия цены меняется, ПОЖАЛУЙСТА подскажите сколько у вас стоят памперсы слип энд плай? Стоит ли нам тарится? И какие подгузы у вас в приоритете и сколько?