27 февраля 2017, 05:01Девсонки привет! Очень давно не была на сайте, но вот возник вопрос и не знаю с кем обсудить… Как вы считаете — на сколько искрена женская дружба? И почему? И верен ли тот факт, что тот кто не имеет подруг — не умеет лицемерить … Читать далее
завтра решили идти в сад… с ноября по январь мы ходили в сад раз 7 раз, в промежутках болели… В саду оставались максимум до сна, и забирала.. Я вышла на работу, с четверга… забирать их завтра днем не кому, вернее есть бабушка… но на автобусе она не довезет … Читать далее
О чем молчала… позитивное закулисье... Пора мой муж бился в паралитической истерики от происходящего.... что делала я?!) Мы удачно сменили квартиру, без риелтора и залогов, на более качественную, комфортную, близ расположенную в районе метро, в новом … Читать далее
Я на кухне смотрела фильм за компом, девчонки играли в комнате, смотрели мультики… Расслабленная тем, что меня никто не дергает, а в комнате потихонечку шевеления идут, я наслаждалась фильмом… И тут, видимо и не заметила, как они притихли… Поход из … Читать далее
Всем привет! Девчонки кто ставил, что ставили (ручку с замком или фиксатор или еще что то), где покупали и сколько стоит? Дайте советы пож-та или идеи… Поделитесь опытом
СПБ мощи Св. Матроны Московской
5 января 2015 09:28
Всем привет! Знаю, что с 5 января по 10 они будут в СПБ… Только не запомнила название монастыря… Знаете? подскажите… Благодарю!
Колпино
5 января 2015 00:11
Девочки! Колпино! Отзовитесь.... Вопрос как с очередями в детские сады в Колпино? девочкам 2 года, нам дали место с яслях в приморском районе спб, мы ходим… но перезжаем в колпино, планируем переехать