Девочки, посоветуйте хорошее, удобное информативное приложение для контроля телефона ребенка. Читаю в интернете, отзывы разные, и приложений тоже очень много, хочется реальные отзывы.
Девочки, есть здесь дерматологи или косметологи? Я столкнулась с тобой бякой как розецеа, может быть есть те кто тоже с ней живёт! Как ухаживание за кожей! Какими лечебными кремами пользуетесь?
Девочки, у кого коты в квартире/доме живут? Как вы относитесь к тому что они залезают на стол ? Шкодят типа обои дерут, валяют цветы и т.д а уж если гадят где попало я вобще молчу. Как боритесь с этим и стали бы вообще держать такого кота в доме?
Девочки, нам 6 лет, буквы знает, но чтение нам даётся очень не легко, никак не может запомнить как нужно буквы в слоги соединять и что это вообще возможно.
Поделитесь опытом как вы учились читать? Может приложения на телефон/планшет какие то полезные … Читать далее
Девчат, у меня есть проблемы с суставами, если точнее то артроз тазобедренных и сейчас они стали меня беспокоить. Хочу начать пить коллаген. Смотрела в интернете, информации куча, может быть здесь есть кто то кто пьет? Какой фирмы покупаете?