Люди дорогие помогите. Знаю что в Новосибе практикуют лечение гемангиомы пропраналолом (анаприлин, обзидан) может кто знает координаты врача. Подскажите. А то в Москву не наездишься
Коляска-трость Jetem Paris
17 июля 2014 18:53
Девчонки подскажите как она в использовании у кого есть, планирую взять трость-вот на ней пока остановилась
Девчонки, привет!
Я с явки и с УЗИ… и вот какие новости: по УЗИ первый раз за всю беременность срок ставят больше… на полных 34 недели… весим 2329гр у нас по прежнему доченька)))))))) и у нее все хорошо, а вот у меня умеренное многоводие , отправили … Читать далее
Девчоночки, подскажите может кто сталкивался… заколебалась бегать в туалет уже и испытывать при этом дискомфорт… предполагаю что цистит… не будучи в положении приняла б «фуродонин» он так быстро помогал, а сейчас и не знаю что можно-то… до явки еще д … Читать далее
Девчонки то ли радоваться, то ли грустить не знаю … Была в Ультрамеде сегодня на узи у Филимоновой, с малышиком все хорошо развиваемся по сроку, но вот что обнаружили… перегородку в полости матки… раньше такого никогда не говорили мне… Я расстроилась… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации