Всем привет! Давно не писала. Девочки, мы на ГВ. Это мой третий ребёнок. Старшую дочь кормила 1,5 года, сына 4 месяца. Сейчас дочке 2 месяца. Я прям чувствую что она не наедается. Постоянно…Читать далее
Больше наверно для себя на память. С 9 на 10 мая Ближе к ночи начался тонус. Схватит-отпустит. Совсем не мешало. Даже не похоже было на тренировочные. Очень быстро отпускало. И каменел живот…Читать далее
Уже не помню как было те два раза. Девочки, сегодня шестые сутки как родила. Нас выписали вчера. Мне делали узи всё хорошо. Живот мяли, тоже всё хорошо. Было эпизио. Вчера дома уже вечером кормила…Читать далее
10.05.2022 родила ещё одну доченьку! Вес ровно 3 кг, рост 50 см. Третьи роды. Это были самые сложные и самые долгие роды!!! Но главное, что всё закончилось. Малышка рядом?
Девочки, снова началась тошнота, измерила давление 120/70. Всю беременность низкое было. То 80/40, то 90/50. Но при этом плохо себя чувствовала. Всё плыло. Сейчас решила посмотреть связана ли…Читать далее
Девочки, стала по утрам просыпаться и меня тошнит. Но не сильно было. Мутило слегка. Сегодня проснулась прям сильно тошнит. Это что здравствуй токсикоз???? Ни разу не рвало. Но вот эта тошнота……Читать далее
Вообще бессмысленное посещение было. У меня врач в возрасте, ему плохо сегодня. Кое как меня замерил на кушетке. Спросила как проверить не подтекают ли воды, отправил на кресло. Там очень больно…Читать далее
Девочки, на моем сроке было у кого-нибудь так: сегодня очень активный день, обычно лежу днями, делаю только по дому что-то необходимое, а сегодня очень много прошла пешком ходили по больницам,…Читать далее
В прошлые беременности на этом сроке уже отходила пробка. В эту тишина? мало того что до сих пор не знаем кто у нас родится, так ещё и продвижений никаких?♀️ первые роды были в 40,1 вторые в…Читать далее
Всё таки были тренировочные. С 5 утра до 7 были прям болючие. Выпила ношпу. Начался тонус до 11 часов. С периодичностью в 4 минуты. Хотела уже скорую вызывать. Сходила в душ и всё прошло. Вот…Читать далее