Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть свежие отзывы по роддома Челябинска.
Галерея
Смотреть все фотографии
рожать платно или бесплатно?
16 июля 2014 22:28
Разговаривал а с врачом, она сказала что если рожаешь сама, то лучше индивидуальные роды. И врачи внимательней будут и тебе спокойней. Скажите у кого какое мнение на этот счет
На первом скриненге мне сказали, что будет мальчик — 80% (естественно что это только предварительно). По внешним признакам одни говорят девочка, другие мальчик.))))) Прошла несколько тестов, и по таблицам в интернете — противоположные результаты … Читать далее
Скажите по каким критериям вы планируете или уже выбрали имя своего малыша? У меня и мужа разногласия по этому поводу)))) для меня, как один из вариантов, это выбрать имя — по дню ангела. обычно в один день достаточно именин и девочек, и мальчиков.
Привет всем! Беременность это такое странное ощущение)))) к которому мы готовимся всю жизнь, подсознательно! когда я узнала что беременна, первое время вообще не могла поверить, что это правда! особенно трудно это было для меня, потому что никаких изменений … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации