Предлагаю услуги няни или домработницы на выходные дни!..
О себе: мне 21. Сижу со своим малышом в декрете (сыну 1 год). Есть опыт работы с детьми разных возрастов.
Могу проводить время с Вашим ребёнком, гулять, играть, кормить, приготовить еду … Читать далее
Нам 1,1 год есть только 2 полиомиелита, 3-ую на отказ делать не буду!Почему до этого времени ничего не делали — врач запрещал, так как у нас ООО. Как поступить дальше правильно? Что сделать чтобы закрыть полиомиелит? Какие прививки? И вообще что за чем … Читать далее
Девочки, у нас то держится температура 37,3, то спадает, но в оснвном держится. Переболели вот, еще зубы идут моляры. Это из-за зубов? Или почему? Уже больше 2-хнедель так(((( Что делать?
У ребенка 2 недели держится температура 37,0 — 37,3, это после ОРВИ. Врач никак не реагирует, говорит это больше всего зубы. Но разве это нормально, что она так долго держится??? Что делать? Может какие то анализы?
Ребята, кто знает где можно качественно и не дорого почистить зеркальную фотокамеру от пыли?Если знаете, поделитесь, пожалуйста, контактами и тел. в Киеве. Спасибо)