Девочки у сына 2 года стоматит, плачем постоянно, кушать по тихоньку, температура была.врач был.у меня вопрос как долго текут слюни, сил нет больше постоянно текут, не успеваю вытирать и менять майки
девочки у сына 1.9 как поставил врач свищ на копчике но он его не беспокоит не болит, не гноиться и нет никаких выделений.там просто была ямочка а теперь внутри ямочки кожа которую убрать я не смогла да и врачи не стали.сказали просто наблюдать.что было … Читать далее
с мужем постоянные скандалы.ссоры, слезы.во всем винит меня, дети не слушаються-все в маму, дочка не убирает за собой тоже в маму.Язык у мужа абсолютно без костей, может оскорблять а сам того не замечает, Но сам подходит мириться а зачем если я такая … Читать далее
реакция на прививку полиомелит капли
1 апреля 2016 08:52
Девочки на вчера сделали прививку полиомелит капли а сегодня утром поднялась температура до 37.3 это что реакция на прививку или простуда.просто странно обычно температура если на прививку поднимаеться в тот же день а это только утром
девочки я делала аборт 5 дней назад.сначала все нормально было, живот не болел выделения были 1 день а на вторые сутки прекратились, перед выпиской делали узи и выписали.а вот 2 дня назад заболел живот ноет и ноет как при месячных и выделения коричневые … Читать далее
девченки я стою на обрыве и стоит выбор сохранить семью ради 2 детей или уничтжить все в пух и прах с целью сохранить свою честь и достоинство.мы с моим мужем ездили в москву времено жить я уехала раньше него в мае он остался дорабатывать и приехал в … Читать далее
кашель у ребенка
15 марта 2015 18:15
девченки мой сын кашляет, а врач говорит не простуда а зубы.но он так кашляет аж хрипы у него, чихает.сопельки, но думаю это орви, кашель влажный с хрипами и вдыхает тоже так тяжело с хрипами
девченки, кормлю своего сына на груди уже 9-ый месяц, но молока все меньше и меньше приходит, он просит сисю а там нет почти, хочу чтоб было больше, реально ли это, или уже все больше не будет.а бросать кормить не хочу, хотела осенью прекратить
Девченки у моего сына гемоглобин 105, он на гв кормление, врач выписала ферум лек,2,5 мл 3 раза в день, но по инструкции это много для него, кто что давал при анемии