Девочки, делитесь опытом/контактами/советами. Ситуация такая: хочу дочку водить в ГКП, по нашему округу говорят что мест нет. При этом из всех мамочек опрошенных мною никто не ходит. Я была в осипе, писала заявление, ходила в школы, сейчас осипы расформировали … Читать далее
Есть проверенные способы как смягчить хлопковый свитер?Постирала и он стал как дубовый...
Кишечная инфекция на море
24 августа 2015 15:01
В предидущем посте не верно немного описала вопрос… Какие лекарства брать для малышки -1.6мес — в поездку на море? И как можно обезопасить ее? Летим в Испанию, а не на наш юг. Может кто там знает лекарства — на случай ахтунг! Боюсь до смерти что она … Читать далее
Кишечная инфекция на море
24 августа 2015 14:54
Едем скоро на море. Боюсь подцепить эту дрянь тк море теплое. Посоветуйте какие лекарства взять и, может, как-то обезопаситься.
Подскажите, кто знает где такой купить в Москве? Может кто где видел… В поездку нужен горшок, на 2 недели всего…
расскажите как вы подмываете своих девочек.Знаю что нужно от писи к попе, но у меня так не получается: я сажаю ее на край раковины, спиной к крану и подмываю. Получается что от попы к писе… Даже сообразить не могу как по другому…
Нам год и три и мы сосем грудь на сон. Месяки пришли в прошлом месяце а в этом тю-тю… Я вот вся в размышлениях: забить и ждать тк это вариант нормы (судя по тому что пишут мамочки в интернете) или же купить тест (сглатывая ком в горле)… Как у вас было … Читать далее
Задаю себе этот вопрос. Всегда была птицей вольной, много путешествовала, куча знакомых и думала что ничто и никто не сможет заставить меня быть там где я не хочу, но вот я гощу у родителей мужа… И я не хочу тут быть. Нет, они хорошие люди, но мне здесь … Читать далее
А вы замечали что желания исполняются спустя очень большой промежуток времени? У меня так. Сегодня подумала что исполняются тогда когда ты уже научился жить без желаемого, что ли… И, вроде, ты рад что желание исполнилось, тк помнишь как страстно ты этого … Читать далее