Александра
Киев
Была в сети 24 июля 2019 06:29
Все
всем приветик) сходила сегодня на узи и к гине) все хорошо, Гиня пошла со мной на узи… переживали за рубец, но все хорошо, его и не видно. Готовимся к КС. срок 6-7 недель, становлюсь на учет…Читать далее
306
Всем привет, сегодня утром проснулась с простудой, нос не работает состояние болезненное. Даже не знаю где могла подцепить… витамины чаи сразу делать начала… очень переживаю за бусинку. Была…Читать далее
212
Подскажите куда писать. кому писать???? Что бы обратно вернуть старый вид бебика… У меня с новым проблемы… Не могу отвечать, не могу сообщения с ноута писать… Кошмар короче… Только с телефона…Читать далее
225
Вообщем такая ситуация с ребенком( 3, 4 года) поднялась ни с того ни с сего температура, просто без каких либо симптомов..., ни кашля ни соплей, ни рвоты ни поноса, горло отличное, зубы тоже…Читать далее
454
Сегодня решила побаловатся) и мне понравилось, такая вкусняшка получилась с кремом, вот че вышло) девочки очень вкусно и быстро, советую) Ингредиенты: Тесто (на 10 пирожных): Сахар – неполный…Читать далее
416
Всем привет)) я вернулась, спасибо тем кто меня не удалил, не забыли меня? как то вот времени не особо было, хотя с малой уже 2 месяца сидим дома, в садик не ходим… переболели каждая раза по…Читать далее
650
Наконец то мы в садике)) 1 сентября пошли мы в садик, под звуки музыки и линейки рядом стоящей школы)) так это волнительно, я сама еще не настроилась что мы будем порознь… Такое впечатление…Читать далее
393
Правила: 1. Вы оставляете коммент к этому посту, после чего я даю Вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете…Читать далее
342
Молитва о просьбе Малышачитается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще