сдала анализы обнаружили уреплазму, Г говорит что всего скорей имеются спайки, но узи не чего не показало, чему она очень удивилась, у кого была подобная болячка отзовитесь, поделитесь как у вас было
привет всем! ходила к Г эндокр пошла по причине что не могу зачать малого уже в течении 2х лет гормоны в норме подозрение на ИПП УРЕПЛАЗМ, и что такое эндометриоз какие последствия и долговременное ли лечение если кто сталкивался с чем то подобным поделитесь … Читать далее
с левой стороны в паху ужастнная боль
3 декабря 2014 14:11
привет всем! подскажите возможно такое у кого то было, спазмы с левой стороны в паху . у Г была месяц назад все в норме сдала все гормоны тоже нормалек. вчера ночью напал на меня этот не дуг, даже не знаю что и думать возможно ли такое при беременности, … Читать далее
с левой стороны в паху ужастнная боль
3 декабря 2014 14:11
привет всем! подскажите возможно такое у кого то было, спазмы с левой стороны в паху . у Г была месяц назад все в норме сдала все гормоны тоже нормалек. вчера ночью напал на меня этот не дуг, даже не знаю что и думать возможно ли такое при беременности, … Читать далее
планируем малыша уже два года, все анализы в норме, никаких отклонений подумываю о лапароскопии, девченки если кто то проходил подобную процедуру поделитесь опытом
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации