Фраза «Я тебя люблю» на всех языках мира<o:p></o:p> Абхазский — Сара бара бзия бзой.
Аварский — Ди мун екъула.
Адыгейский — Сэ оры плэгун.
Азербайджанский — Men Seni Sevirem.
Албанский — Ти дуа.
Алтайский — Уне дуа ти.
Амхарский … Читать далее
Девочки! Кто принимал (принимает) дюфастон — напишите пожалуйста по сколько таблеток в день вы принимали, до какой недели и с какой недели начали снижать дозировку.
Как можно размещать в соц сетях фото своего ребенка голенького, особенно девочек????? Я вчера тут одну мамашу спросила — мол зачем вы фото дочки с голой писей тут выложили? А она мне — тут только одни мамочки сидят и писю мол не особо видно… Да как же … Читать далее
Девочки… кто с помощью теста на овуляцию пол ребенка планировал? То есть кто отслеживал овуляцию чтоб зачать мальчика или наоборот, не предохранялись за долго до нее чтоб получилась девочка. Итог? Совпало?
Как вы думаете? Во сколько лет (самое раннее и самое позднее ) женщина должна стать матерью? Только не пишите, что женщина никому не должна… )))
Измеряете (измеряли) ли вы базальную температуру во время беременности?
28 октября 2012 16:53
Девочки, как вы считаете, измерение бт во время беременности — это пустая трата времени и издевательство над своим попусом ))) или необходимость, по которой можно определить угрозу прерывания ?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать — надо … Читать далее