Такой вопрос: что покупали по списку в ДС? У нас немного канцелярии, а остальное игрушки: посудка, доска магнитная, машинка, резин.игршка, заводная игрушка, книжка, развивающая игрушка. И хозяйственные принадлежности: губки, моющие для посуды и для раковины, … Читать далее
Вот уже больше месяца не ладится у нас с мужем… люблю его, и он меня, но нерв не выдерживает и срываемся друг на друга! и бесит все! Он сутками работает, видимся мало. И все, б**ть, эти деньги… Их никогда нет! и, к слову говоря, ничего себе лишнего позволить … Читать далее
Решили с мужем на пару дней съездить в Минск развеяться. Посоветуйте, куда сходить, чем заняться. Аквапарк, карусели это точно, а вот что еще??? Может какое интересное кафе, выставки или еще что-то… Советуйте)))
эллиптический тренажер, нужен совет
29 июня 2015 17:51
Хочу приобрести эллиптический тренажер. Но совсем не понимаю на что обращать внимание… Цены очень разные. Может кто-то может что-то посоветовать, фирму, особенности, которые надо учитывать при выборе
Поделитесь опытом те, кто сам оформлял фотоальбомы. Я имею в виду не те, что с прозрачными окошками под стандартный размер фотографий, а те традиционные альбомы с простыми гладкими листами и тонкой бумагой между страниц.
Как вы это делали? Как прикрепляли … Читать далее
Когда записывались на очередь в сад, я сразу решила, что до трех сидеть дома не будем, 1,5 — 2 года и в сад. Нам позвонили, взяли в сад, нам сейчас 1,5 года, все лето будем ходить на адаптацию (это 2 раза в неделю по 1,5часа), в сентябре с ясли. И тут … Читать далее
не могу подобрать крем… Кожа комбинированная, проблемная. Столько перепробовала!!! А каким кремом пользуетесь вы??? и когда надо начинать использовать что-то от морщинок, пусть и мимических?