Доброго вечера! Девочки расскажите как вы питались при ГВ. Софи уже 3 месяца, но я все еще сижу на диете, соскучилась по свежим овощам и фруктам. Когда вы начали кушать и что? Употребляли ли вы молоко?
Доброго вечера, девочки. Хотела уточнить вот такой вопрос. До какого возраста вы пеленанали своих малышей? Просто моей крошке через недельку будет 3 месяца, но на ночь её я до сих пор пеленаю, а днём она может поспать максимум 30 минут без пеленания … Читать далее
Девочки, привет. Есть кто-нибудь с района Южное Бутово, погодка вроде отличная, хочется гулять, а одной скучнова-то, может есть тут кто. Вместе бы собрались заодно и пообщались бы вживую)))
Доброго дня!!! Девочки переезжаем в другой район и малышку решили записать в сад, а вот какой хороший понятия не имеем. Переезжаем в район Фили. Жить будем по улице Береговой проезд по карте посмотрела детский сад 2136 рядом. Какие отзывы о нем можете … Читать далее
14.01.2016 года мы родились в 06:50 с весом 3470 кгСегодня надеюсь последний денёчек в роддоме.
Девочки не могу понять, нужен ваш совет Деликатная ситуация, вчера была на приеме у врача мне сказали, что рожать пока еще рано и в весе прибавила и в объемах и животик вроде не опустился еще Но вот сегодня я заметила утром проснувшись, что немного мокрое … Читать далее
Не сидится мне все смирно и спокойно, вроде уже в декретном отпуске и пора готовится к появлению малышки, но тут наконец-то муж дал добро по поводу открытия своего собственного дела. Так вот мамочки, будущие мамочки у меня возник вопрос. Хочется создать … Читать далее
Девочки может кто рожал у Карагановой Е.Я. Какими будут ваши отзывы
Со следующей недели я наконец-то ухожу в декрет. И стал выбор роддома. На примете пока только два. Это Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте и
Родильный дом №4. Кто-нибудь рожал уже в каком-то из них. Отпишитесь.
Девочки всем привет! Поделитесь пжл, кто сколько набрал кг во время беременности. Вчера была на приеме и было очередное взвешивание, так вот я уже набрала 7 кг, а мне подруга говорит, ничего себе, я за всю беременность столько набрала. Вот теперь я расстроилась … Читать далее