У меня сегодня 6ой день) самый ужасный был 2ой день… и 2ую ночь… просто ппц!!! сегодня 5 день а они еще кирпичом… сколько еще будет это продолжаться? Когда пропадёт оно?=молоко)
Девочки помните про тематические вечеринки? кто за? к Светлане Форелле) плиз там будет вам существенно лучше 8 705 822 77 55 удачи вам и от мня ей привет) svetlana-forelli@mail.ru
www.baby.ru/blogs/post/335209125-319773226/ www.baby.ru/blogs/post/335224743-319773226/ третья история была головокружительно сказочной ... На тот момент я работала в ресторане официанткой, обслуживала постоянных клиентов фин полиции… так же был столик … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/335209125-319773226/второй парень был Тлек.Это большая редкость когда ум и красота в одном человеке… У него было все) богатенький папа = это большая его шишка=и папа всегда прав)Родители были у него разведены он жил с матерью, … Читать далее
Что то нахлынуло на меня воспоминания)смотрела фотки и думаю как бы сложилась моя жизнь? Правда интересно очень))) Если бы я выбрала их?))Ну кого нить другого а не своего мужа?)))И так первый мой парень был Саша)По моему у каждой девушке был свой Саша … Читать далее
Я не думала, что я с толкнусь со всем этим сразу в одно время... Отлучение от тити проходит хорошо для сына)Он почти забыл, только иногда подходит посмотрит на тити = обнимет и уйдёт. Что касается меня = я развалина! решила утягивать всё же грудь, так … Читать далее
Девочки у меня от слойка 1*1 = 0,32 я так понимаю 0,32=это отслойка, у меня 5-6 неделя Девули, у кого была такая же отслойка? чем закончилось? И повлияло ли это как то на ребенка? спасибо мои хорошие за ответы!
Вечером начало мазать… утром пошла кровь… я сразу в Перенаталку на УЗИ = от слойка плаценты... В больницу не положат=маленький срок... предлагали чистку= я отказалась Буду спасать ребенка и надеется что всё будет хорошо… сегодня переехала к маме, тут … Читать далее
не теряйте меня плиз) Отправила вам пост, о там что хочу сделать тематич.вечеринку и меня вновь в баню) Я там вас приглашала… это сочли за рекламу и меня в баню отправили) п.с. ЭТО Я МИКА)